此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] ?2岁小孩吃饭问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
想想小时候这么可爱!现在长大了!每天晚上吃饭比打战还辛苦!每天念经一样,叫她咬了吞下去,就是闷嘴巴半天!吃最快半小时,吃慢都要一个小时!都还是硬念着骂着才吃下去!还动不动就委屈起来掉眼泪哭!人每天晚上要奔溃!一个晚上要老一岁了我!?该怎么办!有没有宝妈们有什么好方法让小孩吃饭吃快点的!现在天气凉起来,没多久饭就都冷了!?该怎么办!??每天晚上要生气,!??

饿饿他就好了。饿了就会吃了

起码比俺的好会吃。。

终于看到一个同是天涯沦落人,我比你还惨,我女儿两个小时要吃完…现在实施了一个方法,效果是明显的…首先她不爱吃饭,好,改吃面饺子什么的,一天就三顿,早上稀饭很快,中午面,下午水果,晚上饺子,中间任何东西不给吃就喝水…不吃就倒等下顿,现在吃的可快了,吃完还会吃香蕉?…就是麻麻要狠心

送nido调教调教就好了

爱的cappuccino发布于2 分钟前
终于看到一个同是天涯沦落人,我比你还惨,我女儿两个小时要吃完…现在实施了一个方法,效果是明显的…首先...

我的一天4顿!早上奶!中午稀饭和下午面也吃的还算快!就是每天晚上一顿饭吃的无法忍受慢!可一天都吃稀饭啊面了!总要吃一顿饭吧!而且我们大人一天也就吃一顿饭了!总要让她跟着我们吃饭吧!知道她肉已经咬很慢了,所以每次吃饭前都先让她吃点肉了!不然根本没法一起配饭吃下去!肉了了都有半个来小时给她休息的了!一天一顿肉也总是要的!?所以还是没办法!有几天中午给她吃饭却吃的很快!不知道为什么晚上吃饭就是这么折磨折腾人!?

韩·后发布于5 分钟前
送nido调教调教就好了

最近正在办Ise!不知道什么时候能送去?

apple颢发布于11 分钟前
饿饿他就好了。饿了就会吃了

能饿多久啊!总不能一顿真给她饿下去吧!就算饿下去了!她自己饿了会要饼干面包吃的!??

chenx f发布于昨天 23:37
[quote]"爱的cappuccino发布于2 分钟前
终于看到一个同是天涯沦落人,我比你还惨,我...

有些小孩吃饭前一旦吃东西胃口就会不好,所以我女儿超爱吃肉还好,我就让她配饭吃

?见过一个小屁孩自己会吃饭,每顿吃饭最快两小时,最高记录是从早上十点吃到下午2点。我已经不知道说什么了,我小时候吃饭半小时的

饿,这顿不吃就等下顿!以后不是吃饭问题,养成习惯会影响孩子性格成长!

cami55发布于13 分钟前
?见过一个小屁孩自己会吃饭,每顿吃饭最快两小时,最高记录是从早上十点吃到下午2点。我已经不知道说什...

?!这样吃没用的!到最后还是2顿变一顿了!我女儿自己也会吃!但是也是要看着吃,催着吃!最多自己只能吃几口!让她自己吃完也是不可能的!不然也是今天吃到明天了!?

漫香苑月子会所发布于1 分钟前
饿,这顿不吃就等下顿!以后不是吃饭问题,养成习惯会影响孩子性格成长!

已经没办法了!做不到不骂小孩不打小孩!也狠不下心真的给她饿着!总是自己跟自己较劲!哎......小孩生出来真是跟我们大人讨债的!上辈子欠的所以她们投胎来讨债折磨的!?

饭我女儿5周了也吃不多,,稀饭,面食就吃的不错。想要孩子好好吃饭食物也必须可口....

爱的cappuccino发布于半小时前
[quote]"chenx f发布于昨天 23:37
[quote]""爱的cappuccino发布...

我这个小时候每顿正餐前一个小时都有吃水果或水果罐头!一个小时都吃进去!米糊小面都一大碗的!慢慢的看她吃饭这么折腾人!现在只有中午吃稀饭或面或饭时给吃半个苹果!偶尔下午晚上前2小时吃香蕉!苹果每天少不了!不知道什么问题!晚饭真心喂的很累很气很火!?