此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 不好好吃饭的宝宝

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
真是让人生气啊,辛辛苦苦给他做好吃的,,我是隔5,6个小时给他吃一次。。

有的时候会好好吃饭,有的时候又不会,给他吃的时间间隔的都是一样的。。

求支招啊。。一开始几口还好,后来吃饭就在那里玩了,BU,bu,,饭都喷出来了,他口水巾上跟我的裤子上都是。。后来弄烦起来干脆就布给她吃了

小孩子就是这样的,会吃都好了,我家的吃饭头都痛。。。

幸运心 发表于 2012-5-30 16:13
小孩子就是这样的,会吃都好了,我家的吃饭头都痛。。。

真的是烦死了。。有的时候脸色板起来给他看,她居然还在笑。。

妈妈需要耐心,小孩子吃饭都难喂的

小雨情调 发表于 2012-5-30 16:34
妈妈需要耐心,小孩子吃饭都难喂的

我刚洗的被单,一下又被他弄脏了。。。哎。。喂吃饭很难喂啊。。

药店有卖给小孩子开胃的药,让你的孩子大口吃饭

歆火燎原 发表于 2012-5-30 17:20
药店有卖给小孩子开胃的药,让你的孩子大口吃饭

要家庭医生的红单吗,药名叫什么啊

我家的也是,吃几口就不吃了,在那里玩。

我是看她要玩就先跟她玩一会,或者给她手上放点玩具,她就会专心吃几口。

你女儿是不是胃口不怎么好呀
我听婆婆说胃口好的很好喂
我儿子就很爱吃
我视频看他一口一口吃
一大碗10来分钟就吃完了

还是不太饿呀 要不要把喂饭的间隔延长一点?

漫步的猪猪 发表于 2012-5-30 22:34
你女儿是不是胃口不怎么好呀
我听婆婆说胃口好的很好喂
我儿子就很爱吃

喝奶粉的话都吃超快。。有的时候吃辅食吃的很快,有的时候又不吃,拿他没辙。

小豆包 发表于 2012-5-31 14:30
还是不太饿呀 要不要把喂饭的间隔延长一点?

间隔了5个小时。

孩子吃饭三餐有一餐完整的吃完其实就不错了,教你个傻办法,现在夏天到了,孩子都喜欢玩水,可把这完整的一餐放在浴池里边玩边吃,可以多喂些意大利的那些有营养的东西拌在一起,胃撑大了,以后就会好喂了,其他餐可以少吃些没有关系的,不要吃零食最好,但可以和牛奶,面包,饼干的。。还可以给孩子讲条件为办法,有他的兴趣为目标,但一定要有心,说到就要做到!虽然看是都不是好办法,但效果还是有一点点的嘻嘻

评分

红太狼的平底锅 0 + 3 感谢分享^_^

红太狼的平底锅 发表于 2012-5-30 19:34
要家庭医生的红单吗,药名叫什么啊

去药店给他们讲一下小孩情况,他们会给你介绍适合的开胃的药,药名真的记不住了。

评分

红太狼的平底锅 0 + 1 恩恩

切记   吃饭前2个小时内  绝对不可以给小孩吃任何东西   他应该就会专心吃了