此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 大家有没有去过佛罗伦萨的THE MALL 购物村?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

早就听说意大利的东西便宜了,我住在法国,去年夏天来意大利玩了一圈,顺便败家   在佛罗伦萨的时候逛了这个 The mall 购物村,真的是比其他地方便宜。

先简单介绍一下吧:

THE MALL大型奢侈品特卖中心.坐落于佛罗伦萨近郊, 由全球二十几家一线品牌的outlet构成.拥有花园式的购物环境,大型免费停车场,高档意大利餐厅。

在世界范围内了解THE MALL的人很多,有很多人专乘来到佛罗伦萨的THE MALL购物.因为这里拥有的二十几种世界一线品牌价格只有原店价格的25%-65%,平时每家商店还有自己价格非常好的特价商品,一年两次共计长达四个月的商品打折季.
价格是这里最大的优势你可以用全球最低的价格,购买到世界顶级奢侈品精选品牌商品.
The Mall汇集了各种顶级奢侈品牌:
其中包括男装、女装、童装、鞋、手提包、配件、香水、珠宝以及礼品和家居用品。

下面隆重的介绍这里的品牌

1. ALEXANDER MCQUEEN亚历山大麦昆
2. BALENCIAGA巴黎世家
3. BOTTEGA VENETA柏蒂温妮达
4. BURBERRY巴宝莉
5. EMANUEL UNGARO伊曼纽尔恩加罗
6. ERMENEGILDO ZEGNA艾曼勒基度杰尼亚
7. FENDI芬迪)
8. GIORGIO ARMANI 乔治阿玛尼
9. ARMANI JEANS阿玛尼牛仔
10. GUCCI古琦
11. HOGAN霍亘
12. I PINCO PALLINO 艾苹科派里诺
13. LA PERLA佩路拉
14. LORO PIANA罗洛皮雅纳
15. MARNI玛尼
16. PUCCI普奇
17. SALVATORE FERRAGAMO萨瓦托菲拉格慕
18. SERGIO ROSSI塞乔罗西
19. STELLA MCCARTNEY斯特拉麦卡托尼
20. TOD'S托德斯
21. VALENTINO华伦天奴
22. YOHJI YAMAMOTO山本耀司
23. YSL圣罗兰

这些牌子里面我最感兴趣的还是GUCCI,  PRADA,  DIOR,  ARMANI, balenciaga, TOD'S,  MIUMIU, BURBERRY····

下面说说我的经验跟我淘到的东西....

相信大家最感兴趣的还是 GUCCI 吧,这个店我要说,如果你是第一眼喜欢的你就要果断下手,如果是要考虑下说先转一转在来看那么你就等着心爱之物被别人抢走。

在这个店里,大家讲究的就是快准狠,所以最好赶早去,在大部队赶到之前先下手为强。折扣都是很理想的,就是看有没有你喜欢的款式了。
Gucci的织布包的简单款基本都在250欧以内,斜挂的小皮包也只要190欧,从来没在gucci店里这么嚣张,我手里拿了3、4个包,守在镜子前不走了,左照右照的就是不肯撒手。最后买了两个包,一个钱包。

然后就是 PRADA了,还有他的副牌MIUMIU。对于这个来说,我的个人建议就是如果你是成熟性感风格的女生你可以果断选择尝试PRADA的衣服,突出胸型,收显腰部就是他最大的特点,还有独特的设计点很适合时尚追求着,成熟,有女人味,性感的女生们穿。包包的方面,也是简单大方的基本款比较受欢迎。

MIUMIU作为PRADA的副牌, 在PRADA的时尚基础上, 加上了可爱甜美的成分, 最大的特点就是蝴蝶结跟荷叶边了。我个人还是很喜欢他家的包包的,不过打完折也还是很贵,加上也没有自己喜欢的款式(主要是这个原因),所以就没有败了....

Tods的鞋子便宜的惊人,从65到110欧左右。不过他们家的鞋一定要好好试一下,因为这种平底鞋很容易磨脚的。穿一下可能还没问题,穿久了脚后面的皮都要磨掉的,到时候谁疼谁知道,我就吃过大亏的...

其他的就是稍微逛了一下 ARMANI, balenciaga, BURBERRY,也很便宜,但是因为啥也没买,没什么印象了,所以就不重点说了。

最后来张全家福

评分

djessyste1314 + 1 原来意大利还有这么个地方,谢谢楼主啊!~.
红太狼的平底锅 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
PRATO小刘 + 1 0 感谢分享^_^

每两个月去一次

PRATO小刘 发表于 2012-5-30 14:57
每两个月去一次

小刘哥有钱哦!!!!!!!!!!!!

每两个月去一次

这么规律的?多买些什么的?

Huaxiaservice 发表于 2012-5-30 15:01
小刘哥有钱哦!!!!!!!!!!!!

就是没钱才去那啊,有钱的都去买新货了

小豆包 发表于 2012-5-30 15:01
这么规律的?多买些什么的?

基本逛的就是gucci,prada和armani,其他的很少买,打完折也挺贵

有钱人啊~

每两个月去一次

真是有钱啊。那里要坐什么车能到啊?具体的VIA能告诉我下吗?

人生浮梦 发表于 2012-5-30 15:18
真是有钱啊。那里要坐什么车能到啊?具体的VIA能告诉我下吗?

http://themall.it/cn/
中文的官网,里面都有了

好给力

每两个月去一次

刘主任是高帅富啊!!!

两年前去过

哎呀,都是白富美,高富帅啊

地主老爷 发表于 2012-5-30 17:30
刘主任是高帅富啊!!!

太鸡冻了,终于有识货的了

说真的 这些里面很容易找到瑕疵的  而且里面的东西质量不能跟 专柜的比的  不然怎么会这么便宜卖呢;P;P