此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 感觉被人坑了 各位街友你们说呢?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
最近本人想换个收银台 所以在华人街某版块里找到个做收银台的帖子,而且那帖子也是置顶的。
打了电话加了微信一切都谈好没问题了 三天就能交货 也就是今天能送过来了,说今天下午过来 到了晚上7 点半语音和我说过来了半个小时就到了。我就想着那我早点去店里等他 我也把旧的东西理一理 等下方便放。 到了8 点我怕他等下到了不方便停车 我又问了句 快到了吗?回我说还有20分钟就到了。既然还要那么久我也没办法  然后我就和我老公把旧的收银台给搬到车上去了 搞了半天拆来拆去的终于塞进车里了 。到了8点半发语音和我说 你有没有在店里啊?马上到了!  第二段语音又马上发过来说  开回来了过 那就明天什么时候再送吧。 我一下子懵了 我就马上打电话过去了。 我说怎么突然又回去了嘛 都说快要到了 ,他说 工人下班了 下班时间到了都9点了要下班了 (语气很难听) 我说可是我都在这边等你很久了 东西都理好了呢  他又说 工人都回来了不送了 我也没办法啊 (语气还是很硬) 然后我就有点生气了 我就说 那你们这样很没信誉啊 都说好了的 那我要是说我不要了呢? 他马上就回我一句  不要就不要了!!  

之前和我谈好的是个男的 后面我电话打过去的是个女的 还有最后那两段语音也是这个女的  估计是他老婆吧  
哎 我只觉得 做生意不该这么言而无信吧
就算你今天不送了 那我也是没办法的 我也不会逼你的 你工人下班了我也理解。你讲话这么屌 语气这么硬也没有一句抱歉的意思 我估计一般人都难接受吧!
哎 被这么一搞心情也不怎么好了 勿喷 就当我发泄一下吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

悲剧的我又和老公去车上把旧的收银台拿进去重新又装好摆好 :L
从我发的图片也能看到时间 我也没有乱讲 造谣

不是货到付款么

鬼夫人发布于1 分钟前
不是货到付款么

是啊 是货到付款 他送过来还是加钱的
我根本就没想不要 我只是想她说的好听点 说一句不好意思也行啊 你明天就明天 我晚一点也没事 何必这么讲话呢

因,长的丑被判发布于42 秒前
[quote]"鬼夫人发布于1 分钟前
不是货到付款么"

是啊 是货到付款 他送过...[/quote]

这街上的有些还是小心点,不靠谱啊

鬼夫人发布于53 秒前
[quote]"因,长的丑被判发布于42 秒前
[quote]""鬼夫人发布于1 分钟前
不是货到付...

鬼吹灯是不是你老公?鬼夫人?

Via Pontina,04019,特勒斯拿

我当屌丝那些年发布于57 秒前
[quote]"鬼夫人发布于53 秒前
[quote]""因,长的丑被判发布于42 秒前
[quot...

还有个鬼丈夫呢,是不是带鬼的都跟我有关系?