此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 佛弟子

[无证者] (Michel Gaudin将离职)申请居留方便了!!!

我本庸凡 发表于 2012-5-30 20:33
看来你盯上这个账号马甲也不是一天两天了,不然怎么会这般熟悉他的习惯作风和基本资料。不知道除却宗教信 ...

因为,第一次看见,这样的居士,有点好奇。问了他几句后。马上觉得,此人。。。。语无伦次的厉害:$所以印象特别的深刻。

让没证的同胞如愿以偿!

J'esperai ~!

巴黎阿小 发表于 2012-5-30 21:01
因为,第一次看见,这样的居士,有点好奇。问了他几句后。马上觉得,此人。。。。语无伦次的厉害所以印 ...

没调查,就没发言权!
虽然我到现在为止还不知道事情的始末,但是本着你好我好大家好的基本目标、你开心我开心大家开心的基本原则,再说了,据本人所知,版规目前还没出台宗教信仰方面的相关条例,只要LZ还能把握好那个传说中的度,那么我们大家为何就不能多一点包容,多一点理解呢?毕竟与人为善就是于己为善嘛!:handshake
人无完人,大家一直在努力学习,不是吗?一个人的语言组织能力、言辞表达能力的有待提高需要大家一起共同讨论才能得到实现。对我来说,LZ发这个帖子就是一个善举!抛开一切利益纠纷,其心可勉,其志可嘉!

PS
个人认为,只要这个人的出发点是为我们在法华人共谋福利的,咱们是不是能给付其一点鼓励呢?冷言冷语会不会寒了那些一直默默奉献得无名英雄的赤子之心呢?

评分

阳光地球 + 2 华人街有你更精彩:)

JUILLET 发表于 2012-5-30 20:16
不是吧,你没看清楚吗?那人祝无证者早日拿到拘留,你还说他慈悲心肠,如此XX,我都无话可说了。
我只愿 ...

我真的没有看见,我真的要向广大街友道歉。

希望大家快点拿到居留!

我本庸凡 发表于 2012-5-30 20:34
大师,俺早就告诉你要把度把握好,呵呵,现在知道论坛的水有多深了吧

师兄慈悲,千万不要叫大师。论坛的水真的好深,我还有很多要学习啊!

我本庸凡 发表于 2012-5-30 20:49
人非圣贤孰能无过,抛开那几个错别字不谈,就冲着LZ发帖的初衷,个人实在是忍无可忍才说几句心里话,你就 ...

谢谢理解,我自己不好没有看清楚那人是祝愿大家早点拿拘留,不过那人一定是打错了。我向大家道歉。

佛弟子 发表于 2012-5-30 21:39
师兄慈悲,千万不要叫大师。论坛的水真的好深,我还有很多要学习啊!

难得糊涂!
难得糊涂!
难得糊涂!
难得糊涂!
难得糊涂!
难得糊涂!
难得糊涂!
难得糊涂!
难得糊涂!
难得糊涂!
难得糊涂!
难得糊涂!
难得糊涂!

我本庸凡 发表于 2012-5-30 21:41
难得糊涂!
难得糊涂!
难得糊涂!

真的太糊涂了,对不起大家。我真心祝愿大家早日拿到居留!

评分

我本庸凡 + 2 华人街有你更精彩:)

佛弟子 发表于 2012-5-30 21:41
谢谢理解,我自己不好没有看清楚那人是祝愿大家早点拿拘留,不过那人一定是打错了。我向大家道歉。
...

希望一些街友们的冷嘲热讽不会冷了大师你的慈悲之心、赤子之情!:L

同时,在此提醒下大师,一定要把握好那个传送中的度哈,呵呵~

PS
难 得 糊 涂 !

我本庸凡 发表于 2012-5-30 21:45
希望一些街友们的冷嘲热讽不会冷了大师你的慈悲之心、赤子之情!

同时,在此提醒下大师,一定要把握好 ...

嗯嗯,不会冷了我的心。这个度真的我会好好把握的。
至于巴黎阿小说我说话语无伦次我真的不知道说错了什么,我就在“巴黎法华寺开光十周年”那篇文章和她交谈过。现在文章也在,真的没有必要为了宗教的事情搞成这样。信仰是自由,你信不信真的不关我的事情。

佛弟子 发表于 2012-5-29 19:52
慈悲心肠,阿弥陀佛!

但愿如此吧

我本庸凡 发表于 2012-5-30 21:45
希望一些街友们的冷嘲热讽不会冷了大师你的慈悲之心、赤子之情!

同时,在此提醒下大师,一定要把握好 ...

真心感谢师兄的理解和支持,末学拜谢!

第六感 发表于 2012-5-29 19:32
怎么改啦,那就照你编辑以后的逻辑延延伸

在我对宗教信仰的理解就是,基督教信仰上帝,佛教徒信仰佛主, ...

为什么总是要抓住某一句话而攻击别人呢。 或许别人真的没有这个意思。