此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 93区申请居留步骤?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
各位大虾好,

我刚从西班牙来法国,是西班牙籍,住在93区,虽说不需要申请法国居留,但是我还是想申请一下,在法国出行比较方便。
但是我下午去bobingy咨询处拿申请表格,排了一个小时的队伍,办事人员说表格没了,让我明天早上去拿。这叫一个郁闷。。。。网上没下载,排个队也拿不到。。。
能不能请教各位大虾,93区第一次申请居留的步骤?
比如,是去咨询处拿表格,还是要5点钟去排队递交材料的时候,他们直接给表格?
要去邮局买邮票?买多少钱的?还要贴在信封上和材料一起递交?
我怎么看到有的帖子上说,把材料放进信封,贴上邮票,直接扔进警察局的信箱?这只是换居留时的操作?

如果你早上5点还是有可能没机会拿到表格  要嘛3点要嘛前晚就去才有机会拿到表格

拿了表格然后回家理好纸张用挂号信寄给他们

都要排队排好久的

晕。。。我以为去咨询处就可以拿表格,排那么长的队伍是为了提交居留申请,呵呵,想错了。

我在网上找到一个申请工作居留的表格,不知道93区第一次申请居留,用这个表格吗?路过的大虾看一下啊。。。表格名称CERFA n° 13653*03

http://www.immigration.gouv.fr/spip.php?page=dossiers_det_res&numrubrique=317&numarticle=1383

拿表格的时候,要把准备的材料给他们看吗?要带信封和邮票吗?

帮忙顶一下

先去1号门拿表格要半夜5点前去肯定会拿到的,现在没有寄信了,要在3号门递材料下午1点半开始的,还有准备110欧的邮票。

我们律师事务所经验丰富的法国律师可以提供给您最专业的服务

电话 06 52 744 588

http://www.huarenjie.com/thread-373655-1-1.html

http://www.huarenjie.com/thread-438256-1-1.html
专业移民、商务服务公司,提供高质量精准服务,助君成功法国~~!!!

06 74 80 43 20
欢迎致电咨询~首次约会免费