此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 痴情的笨蛋

抽烟喝酒的女人就不是好女人吗?

村长不风流87 发表于 2015-9-5 16:27
beh tu fumi magari per integrarsi con il gruppetto di amici.

cmq è vero, il fumo è uno v ...

Quindi ammetti che sei sposato e hai un figlio. Io sono solo contro a fumare in casa come fanno i cinesi, tutt il resto non me ne frega niente

喝点酒这很正常。但是抽烟接受不了。?

回复 支持 1 反对 0

我觉得根本没涉及到什么 “好/坏”问题

我本人不抽烟,主要是因为有害健康;味道倒无所谓。
但见到女人抽也不会评判她坏,失落什么的。
其实,作为男人我觉得有些女人抽有吸引力的 (顺便说一下我单身,在巴黎,长得蛮帅

正常的好女人是不会抽烟的,喝酒的还正常一点(不过少喝一点葡萄酒对美颜有帮助)会抽烟的感觉都太那个了,女人还是要传统点。纹身,没这方面经验,很想纹一个有特别纪念价值意义的。

回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一般会抽烟喝酒的女人说明这女的挺开的所谓世面也见的多了,那说明男性朋友也交的多了。如果你觉得自己有能力降的住,那就去追,降不住就.....没什么好坏的说法!

在意大利上学时班里女同学抽烟比男同学的要多,看她们抽挺酷,所以自己也就学会了,现在女人抽烟没什么的,怀孕的女人最好不要抽

游客
游客  发表于 2017-1-26 21:34:06
见不得女人不抽烟就是好女人

游客
游客  发表于 2017-1-29 17:31:10
嗯呢。。。。。

游客
游客  发表于 2017-1-30 03:56:50
花飘零发布于2015-9-5 15:16:47
说句实话 ,正常的女人哪有抽烟喝酒的。。从某种程度上来说 本身就是不太好。。什么我纹身我抽烟我喝酒 还是个好女孩。。本身做着不符合女性的事儿却要证明自己是好女人什么鬼。

请问是谁规定了烟酒纹身是只符合男性?

抽烟喝酒很正常只要喜欢你的人不在意就什么也没有关系 我个人不会喜欢一个抽烟喝酒的女人

KFYe发表于4 天前 会抽烟的女人 不一定是个不正常的好女人  不会抽烟的女人 也不一定是个好女人 。。 ...

你说的也不是完全没道理。但是我个人觉的一个好女孩或者好女人绝对不会去学抽烟。会抽烟的,个人感觉思想肯定比不抽烟的要开放。
这只是我个人观点。
我就是我,你我都不认识。

回复 支持 1 反对 0

女人喝点小酒很正常的,但是抽烟这女人形象就大大的改变了,换个角度来说,如果你儿子娶了一个会抽烟的老婆 ,你心里会怎么想?

游客
游客  发表于 2017-1-30 22:06:49
在我们家乡如果女人抽烟就是破货