此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 哎,早知道就该听我妈的

关闭 [复制链接]
我也不赞成你这么说话'虽然我不是浙江人‘我个人认为你老婆'是素质问题'也许是在乡下生活环境的原因’现在在你身边生活了'你可以用你的行动影响她' 再说你们也是自由恋爱的’不可能一下就变成这样的啊‘

那里的大部份可以用贱来形容 我遇到的那里人10里就1个还能算是人  懒 阴险 算计别人 小气 爱在你背后挑拨  在你对他们有用的时候都很好的 利用完了就***的完全是畜生   亲身经历!

游客
游客  发表于 2012-5-29 16:27:30
好记大姐 发表于 2012-5-29 10:53
呵呵   lz有没有体验过  文成人最拿手的菜   大杂烩  就是饭  面条  粉干  碎菜  碎肉  有什么就放什么  一 ...

我是文成的 这么没有吃过这种菜 如果有我想应该会好吃

如果依LZ所诉  我庆幸当初听了我妈妈的话 没有嫁给下路人【代表温州 瑞安】一带 我不是说他们不好 只是生活习惯 思想不一样 虽然楼主的老婆是个别 但是楼主也是极品男人 我现在相信我妈妈的一句话 下路人头毛空心 楼主的老婆就因为她不爱洗澡 不卫生看不起她 但是我相信你老婆的内心比你干净 金玉其外败絮其中最适合楼主了  

文成人路过。有楼主说的那么夸张吗?

游客
游客  发表于 2012-5-29 16:52:53
永勿忘我 发表于 2012-5-29 16:39
如果依LZ所诉  我庆幸当初听了我妈妈的话 没有嫁给下路人【代表温州 瑞安】一带 我不是说他们不好 只是生活 ...

呵呵 ,说得好啊

游客
游客  发表于 2012-5-29 18:13:13
好记大姐 发表于 2012-5-29 10:53
呵呵   lz有没有体验过  文成人最拿手的菜   大杂烩  就是饭  面条  粉干  碎菜  碎肉  有什么就放什么  一 ...

以前做过一份工,做了一个月,吃了一个月这样的大杂烩,吃的我跑了

以前知道一个文成人老板,开餐馆的
每天给工人的伙食就是每人每顿一个咸鸭蛋,他自己也一样
工人吃不下去,他蛋定的把那些吃剩下的半个咸鸭蛋收起来说: 正好,留着下顿再吃

:L  不洗澡 你做老公的帮她洗贝

虽然我不是文成的不过你自己和她结婚你自己没考虑清楚吗?

:D不要嫁远或娶远不就好了。

不过那样还是会有别的问题存在也是一样的

但是那个一个星期不洗澡会不会有点恶心- -

LZ遇人不淑啊!同情下

一个女的连自己的卫生问题都弄不好的话那就真没什么好说了

楼主下次不要这样说一个地区、注意
不过.真有这样的女人吗
1个礼拜不洗一次澡,也不给孩子洗

哈哈一星期不洗澡还真让人受不了呢