此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 生孩子医院哪个靠谱点

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
第一胎在tenon生的 医生不怎么靠谱 遇事犹豫不决 导致有点难产 孩子受了很多罪 现在怀了二胎 想选个好点的医院 宝妈们都是哪里生的 可以说说吗 谢谢

porte Des lilas那个不错的。还有一个是12区的,听别人说很好而且可以陪床的,但地址不知道。。。

z....r....发布于1 分钟前
porte Des lilas那个不错的。还有一个是12区的,听别人说很好而且可以陪床的,但地址不知...

12区 hopital trousseau 我报的就是那边,现在还没生 也不好说 医生办事人员看着都还不错 老公可以陪夜 就是冲这点过去的

lea365发布于10 分钟前
[quote]"z....r....发布于1 分钟前
porte Des lilas那个不错的。还有...

问题是报trousseau 容易吗 要人过去还是网上报吗

我现在就在tenon里,犹豫不决也是看有的医生吧,现在这里病房全部装修了,环境还不错,我是羊水破了,48小时后才让生,母子平安。

心碎了无痕1发布于8 分钟前
我现在就在tenon里,犹豫不决也是看有的医生吧,现在这里病房全部装修了,环境还不错,我是羊水破了,...

你羊水破了 肚子有疼吗 你送见医院的时候来了几指

心碎了无痕1发布于8 分钟前
我现在就在tenon里,犹豫不决也是看有的医生吧,现在这里病房全部装修了,环境还不错,我是羊水破了,...

我也是羊水破了 浑浊 肚子不痛 催生两枚打进去 十几个小时候开了十指 怎么也生不出来 孩子整个缺氧了 没了心跳 推到手术室 准备剖腹 又说孩子有心跳了 硬要我顺产 不过孩子还是缺氧 生出来没哭 急救 等我看到ta 身上插满管子 躺保暖箱里 好可怜 然后马上把ta转到别的医院 niveau 3的医院 在那里住院 做一系列检查 如果当时医生做好准备 不要那么婆婆妈妈 孩子不会受那么多罪。幸亏后来没事了

happyy发布于19 分钟前
[quote]"心碎了无痕1发布于8 分钟前
我现在就在tenon里,犹豫不决也是看有的医生吧,现在...

就是肚子没有痛,所以等了48个小时,破的时候才开一指

presentation发布于14 分钟前
[quote]"心碎了无痕1发布于8 分钟前
我现在就在tenon里,犹豫不决也是看有的医生吧,现在...

不是吧,这样子啊,我是没有打催生,宫口自己慢慢开,因为我上胎是剖腹产。这里的医院就是能顺产的话一定要让你顺产的

巴黎

第一胎 hopital trssou 12区,二胎还是在那里 。服务人员很好

心碎了无痕1发布于半小时前
[quote]"presentation发布于14 分钟前
[quote]""心碎了无痕1发布于8 ...

因为我是羊水浑浊色 不是干净的 必须要快点生 才催生 谁知道最后会搞成那样

心锁88发布于半小时前
第一胎 hopital trssou 12区,二胎还是在那里 。服务人员很好

trousseau 我也听说了 而且还是niveau 3 比较好 只是我不知道这里要怎报名 容易吗 有些医院都不收不是住家在它医院附近的

是那个叫cochin的医院吗
那里好吗

presentation发布于3 小时前
[quote]"jj35发布于1 小时前
port royal"

是那个叫coch...[/quote]

是的,我觉的很好,医院是新装修的,很干净,而且都是一人住一间,好像还可以陪床的