此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 二周岁了还是夜啼

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
从小就爱哭。安抚不能停止的哭。会不会缺少什么钙之类的?妈妈们支支招阿。

跟我家以前一样 你泡小儿七星茶给孩子喝一一下看看 还有白天不要哭太多

Yanick520发布于1 分钟前
跟我家以前一样 你泡小儿七星茶给孩子喝一一下看看 还有白天不要哭太多

七星茶不是吓到喝的吗?

我女儿以前也夜啼,咨询过医生'医生说有百分之六小孩是这样的,三周岁就自然不会。

绝口不涕发布于3 分钟前
[quote]"Yanick520发布于1 分钟前
跟我家以前一样 你泡小儿七星茶给孩子喝一一下看看...

也可以喝的 我是有泡来给小孩喝 你可以参考一下

薰衣草12发布于2 秒前
我女儿以前也夜啼,咨询过医生'医生说有百分之六小孩是这样的,三周岁就自然不会。

闭着眼哭的很凶。没有办法安抚。每次都要哭到自己停下来。也是这样吗?我还想着要不要去看医生。真的受不了。从小就这样时不时的晚上哭闹。这新学期才去两天托儿所又开始了。

Yanick520发布于1 分钟前
[quote]"绝口不涕发布于3 分钟前
[quote]""Yanick520发布于1 分钟前
跟我...

谢谢。那个中国药店买的吗?

我家老大也这样,,主要是因为白天受了什么委屈,夜里发泄出来,医生是这样说的,要让孩子懂得自我调节情绪,控制脾气,还小,大点会比较好

雅意发布于28 秒前
我家老大也这样,,主要是因为白天受了什么委屈,夜里发泄出来,医生是这样说的,要让孩子懂得自我调节情绪...

对。有时白天去新环境或者白天哭很凶过。一到晚上就会那样。要不要带去看看呢?原来你家孩子也这么难带过。现在一不如她愿就开始大哭打滚怎么哄都没办法。

绝口不涕 发表于 2015-9-2 10:46
对。有时白天去新环境或者白天哭很凶过。一到晚上就会那样。要不要带去看看呢?原来你家孩子也这么难带过 ...

是的,我家老大从小夜里的哭闹,越大越少,后来在学校被人欺负,回家都不说的,夜里的起来哭打人,主要他们需要一个很稳定的环境,他们是非常敏感的孩子,后来我带他看了几个月的儿童心理医生,就好了,不过你家孩子还太小,你可以自己多跟他沟通,跟他解释,让他知道任何问题都有你们在,给他安全感,,

绝口不涕发布于6 分钟前
[quote]"Yanick520发布于1 分钟前
[quote]""绝口不涕发布于3 分钟前
[q...

我是中国自带回来的 你去belleville药店看看 买的时候看一下日期 不要买了过期的

雅意发布于1 分钟前
[quote]"绝口不涕 发表于 2015-9-2 10:46
对。有时白天去新环境或者白天哭很凶...

多大带去看心理医生的?这样的孩子特别让人抓狂。还不会说话现在不懂表达

绝口不涕 发表于 2015-9-2 10:57
多大带去看心理医生的?这样的孩子特别让人抓狂。还不会说话现在不懂表达
...

其实四岁开始就很少哭了主要是后来学校被人欺负的厉害才发生非常严重的,夜里起来哭拼命的打我们,我儿子张的很高,力气很大,我们几乎按不住,就像梦游一样,,我们又不敢对他怎么样,我想你儿子应该没事的,只要别像我儿子受到太大的刺激,和压力,多关心他,特别上学以后,所以你儿子应该不需要看医生的,,慢慢就会好,如果你发现越来越严重就找医生,,

我家是女儿。但一点也不比男孩乖。我再看看不行就带去看看医生。谢谢你

雅意发布于13 分钟前
[quote]"绝口不涕 发表于 2015-9-2 10:57
多大带去看心理医生的?这样的孩子特...

脾气很犟。哭起来几栋楼都能听到。特别抓狂的小孩。