此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 习惯一个人

[好文共赏] 丫头们听好了

鬼夫人 发表于 2015-9-2 12:00
...

??等我结婚,给你金币
[/quote]

?那你快点啊,最好年底之前,,,

我怕等不及♬ ♬ ♬
我怕来不及♬ ♬ ♬

拿金币!!!!!!!!!!!!!

【vivi】发布于45 秒前
[quote]"鬼夫人 发表于 2015-9-2 12:00
..."

?...[/quote]

???年底,我准备3年后

???年底,我准备3年后[/quote]

夫    人     , 三年后?????
好吧,先谢谢你的金币了

嫁的那个人,当你累了,给你按摩腰和腿。
嫁的那个人,当你想吃什么,不用你说,直接买给你吃
嫁的那个人,当你做在桌子边,饭菜,酒水一切都排好

天啊!!这样的男人,女人只能想一想。现实生活中有没有,我是不知道

评分

习惯一个人 + 3 哈哈

naat发布于8 小时前
[quote]"飘逸的大卫发布于3 小时前
看楼主的名字就知道这个帖子是骗人的!?"[/quote...

楼主的名字是习惯一个人,一个习惯一个人的人告诉你婚姻恋爱应该如何如何这不是纸上谈兵,满嘴胡话骗人嘛。

Beijing888999 发表于 2015-9-2 16:34
嫁的那个人,当你累了,给你按摩腰和腿。
嫁的那个人,当你想吃什么,不用你说,直接买给你吃{:t ...

或者每个人都不同的,不一定就是列出来的,自己感受到他好就是好,不好就是不好!

飘逸的大卫 发表于 2015-9-2 21:28
楼主的名字是习惯一个人,一个习惯一个人的人告诉你婚姻恋爱应该如何如何这不是纸上谈兵,满嘴胡话骗人嘛 ...

一个没有结婚的人说的就一定不对吗?
打家劫舍我也没有做过,也绝对不做,但我也知道是违法,不可以去做的事情!

你可以不赞成的,我也觉得每个人都有不同的观点与角度,我只是觉得好跟大家分享!

还没的!有好介绍的意思吗?

从新再来 发表于 2015-9-2 13:04
为什么这样的男人,偏偏很少有人要呢?

你选择人人选择你,或许这样的男人喜欢的都是不欣赏自己的,然后欣赏自己的他又不喜欢,现在都是这样交错的错过了好多大好姻缘吧!这个我个人想法!

习惯一个人 发表于 2015-9-3 08:37
你选择人人选择你,或许这样的男人喜欢的都是不欣赏自己的,然后欣赏自己的他又不喜欢,现在都是这样交错 ...

有理有理,所以成就了很多的怨妇怨男

评分

习惯一个人 + 3 太给力了~~

从新再来 发表于 2015-9-3 08:42
有理有理,所以成就了很多的怨妇怨男

希望都留意一下身边的人

习惯一个人发布于13 小时前
[quote]"飘逸的大卫 发表于 2015-9-2 21:28
楼主的名字是习惯一个人,一个习惯...

打家劫舍你没干过怎么可能给强盗支招?一个习惯了一个人孤独终老的人给你解释怎么谈恋爱?你还不如找个幼儿园大班孩子和他请教哲学问题。

飘逸的大卫 发表于 2015-9-3 21:41
打家劫舍你没干过怎么可能给强盗支招?一个习惯了一个人孤独终老的人给你解释怎么谈恋爱?你还不如找个幼 ...

你就怎么知道我真的一直一个人了,你是我吗?一个名字可以代表一切?凭我三言两语可以清楚一个人,那你的想法我真的不知道怎么理解了,如果你硬要这样比喻的话,也是可以的。你可以不同意我的说法,但你不能否定一切吧!

飘逸的大卫 发表于 2015-9-3 21:41
打家劫舍你没干过怎么可能给强盗支招?一个习惯了一个人孤独终老的人给你解释怎么谈恋爱?你还不如找个幼 ...

你就怎么知道我真的一直一个人了,你是我吗?一个名字可以代表一切?凭我三言两语可以清楚一个人,那你的想法我真的不知道怎么理解了,如果你硬要这样比喻的话,也是可以的。你可以不同意我的说法,但你不能否定一切吧!