此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[子女教育] 宝宝几个月带回去比较好?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
如果宝宝要带回去带几个月的时候带回去比较好?

个人觉得三个月四个月的样子,到四个月了宝宝都打完两针预防针了,

饭票发布于2 分钟前
个人觉得三个月四个月的样子,到四个月了宝宝都打完两针预防针了,

打完带回去不是最好吗!

如此安好发布于2 分钟前
[quote]"饭票发布于2 分钟前
个人觉得三个月四个月的样子,到四个月了宝宝都打完两针预防针了,...

本来就是打完了啊,开始打的那个预防针翻译中文叫(卡介苗)第一针在你孩子一个月到一个月办就打了,第二针在三到四个月的样子,打完这两针你就可以带回去了,如果你就打第一针你就带回去那你还要掏钱打第二针的,你打一针了就必须打第二针,中国一针rmb。6百75还是多少忘记了,这个就只打两针的啊就是打完了!

如此安好发布于8 分钟前
[quote]"饭票发布于2 分钟前
个人觉得三个月四个月的样子,到四个月了宝宝都打完两针预防针了,...

你要说全打完哪你孩子要几岁带回去,意大利是,孩子第一个月打一针第三个月再一针六个月两针九个月一针满周年了三针!!!接下来时间隔开掉的,在三岁以前是隔半年的样子一针,他们都会有信寄过来叫你带孩子去打的,三岁以后有时候半年有时候一年才打一针,lz难道你要把这些全打完???

饭票发布于半小时前
[quote]"如此安好发布于8 分钟前
[quote]""饭票发布于2 分钟前
个人觉得三个月四个...

没那意思刚刚看错了,以为你叫我不要打带回去!

如此安好发布于1 小时前
[quote]"饭票发布于半小时前
[quote]""如此安好发布于8 分钟前
[quote]"""...

这样啊,反正也是看你自己的

不要带回去的好,还是自己带的好

Alessia静发布于2 小时前
不要带回去的好,还是自己带的好

我也想啊!经济不允许,谁不想待在自己宝贝身边陪她们长大啊!

如此安好发布于34 秒前
[quote]"Alessia静发布于2 小时前
不要带回去的好,还是自己带的好"
...[/quote]

每个人都有自己的难处,可是带回去花费也很大并没有省多少,如果可以尽量自己带

带回去给爷爷奶奶抚养,个人觉得要在学龄前带回来自己养,祖辈太宠爱,太溺爱。

Alessia静发布于12 小时前
[quote]"如此安好发布于34 秒前
[quote]""Alessia静发布于2 小时前
不要带...

赞同!

芝麻开花节节高发布于33 秒前
带回去给爷爷奶奶抚养,个人觉得要在学龄前带回来自己养,祖辈太宠爱,太溺爱。

我婆婆她很想带!可她又是一个人 我怕她累,想自己带,可是条件不太好,在这里带的话就只能我老公一个人上班了!

Alessia静发布于12 小时前
[quote]"如此安好发布于34 秒前
[quote]""Alessia静发布于2 小时前
不要带...

我想放自己身边带,我也想方正一个是带2个也是带,不如再生一个,可是我老公不想,他说这样压力太大了等条件好点再生,先把宝宝送回去,2个人赚钱了再生一个再带回自己身边带!可我真舍不得宝宝!

如此安好发布于20 分钟前
[quote]"Alessia静发布于12 小时前
[quote]""如此安好发布于34 秒前
[q...

我不了解你的家庭情况,但是我想说等条件好点,这个好点永远没有尽头,现在的你们指的好点是有点存款,孩子3岁了,你们的条件好点是办个事业,............现在条件过得去就自己带,实在说没法养,过不去那就带回去两人打工吧!可能我个人比较注重对孩子的陪伴,我也是讲自己的想法,你可以不在意的!我个人是很讨厌,生下她不陪她成长,养育她的!另外自己养大的孩子没什么怨言,老人带了,你自己以后接触就知道了有什么就是老人宠的,顺的.......现在的孩子都早熟,我自己的孩子婆婆在我身边帮我带了9个月,自己带的第一个月孩子被我老公骂了,她才一周半整整一个星期不叫爸爸!我不知道你能不能理解这种心情!现在我带了半年了才开始黏我们,之前一点都不黏我们的!重点是她才一周半的孩子