此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 坚持让我们的人生有了新的转折点

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
两年前,大堂妹河北脑神经外科医学院毕业,因为找不到工作,回到了本地医学院深造读研,完成自己当医生的梦想,那时她跟我说,学习很枯燥,面对就业问题,依然茫然
两年前,二堂妹,北京外贸语大学毕业,找不到理想的工作,并在大叔的反对下坚持深造读研,只希望谋的一份不错的工作
两年前,三堂弟,上海复旦医学外科研究生毕业,因为找不到医生的工作,准备放弃专业转行,当时他跟我说,毕业生太多,资力不够,找不到医院的工作,很多同学都转入医疗相关的工作,他也准备转行
二年前,四堂弟江西某地区工程设计毕业一年,在深圳房地产工地上跑腿,了解工程,他说工作虽然辛苦,但因为刚出学校,所以感觉比较新鲜有激情,为以后打基础,所以努力坚持
二年前,我选择了合伙开店。。。。然后爱情和工作全部跌到谷底,头一年是我人生最黑暗,最难熬的一年,为了改变,我断了跟他们的所有联系,其实他们后來没过多久,也听说知道了我的状况
二年后的今天,当我在拨通他们的电话,大堂妹脑神经内科医生,结婚,一个小孩
二堂妹职场经理人,三堂弟广州人民医院麻醉科医生,女朋友广州人准备年底结婚,四堂弟,在上海工作,如愿坐在办公室,而我经过两年的努力和沉淀,也达到了一个相对满意的状态。。。。
坚持让我们都到达了自己想要的生活状态

太罗嗦没看

看完了才知道你家的都是高材生 而只有你是经商的

你家亲戚都很有才

没关系,知道你來过了

恭喜楼主一家!
还是咱们中国那句老话:坚持就是胜利。

红糖水发布于半小时前
你家亲戚都很有才

聪明没办法,家族遗传吧!?

【vivi】发布于1 小时前
恭喜楼主一家!
还是咱们中国那句老话:坚持就是胜利。

这种没有情感的白话文,你竟然坚持看完了,谢谢,你是好人,鉴定完毕!

茅草屋 发表于 2015-9-1 19:39
这种没有情感的白话文,你竟然坚持看完了,谢谢,你是好人,鉴定完毕!
...

好人在这世上活得容易过得更开心吗??

谢谢分享你的故事!

茅草屋发布于1 小时前
[quote]"红糖水发布于半小时前
你家亲戚都很有才"

聪明没办法,家族遗传吧!...[/quote]

你家的什么事搬到华人街里吹别吹了??现在那个不是大学生我因为你爸是李刚:

看到你的帖子 我又充满信心, 一定要坚持下去!

【vivi】发布于10 分钟前
[quote]"茅草屋 发表于 2015-9-1 19:39
这种没有情感的白话文,你竟然坚持看完...

哈哈,你不是好人,不会懂好人feel,突然觉得我好单纯

金娒发布于9 分钟前
[quote]"茅草屋发布于1 小时前
[quote]""红糖水发布于半小时前
你家亲戚都很有才""...

李刚在哪里?其实他们的爸妈都是四线城市的老百姓,今天的局面都是他们自己努力坚持来的结果

银子0710发布于6 分钟前
看到你的帖子 我又充满信心, 一定要坚持下去!

加油,阳光总在风雨后

茅草屋 发表于 2015-9-1 20:02
哈哈,你不是好人,不会懂好人feel,突然觉得我好单纯

?我很高兴你的笑笑,那我就象做了几秒钟的好人!问安。