此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] qinqiongqiang这是多么极端的蔑视?

十年寒窗 发表于 2015-9-1 18:08
意大利人问我为什么没有意大利名字,我回答:我是中国人,你叫我hu 把!我不需要意大利名字!有些意大利人 ...

我觉得这个可以入乡随俗,毕竟hu wu都不好听,因为他们也不会念

油菜花姑娘 发表于 2015-9-1 18:20
感觉会火。。。会引来爱国分子的支持

你这么说搞得你不爱国一样。。。。

江湖唯有英雄志 发表于 2015-9-1 18:30
你这么说搞得你不爱国一样。。。。

看吧,又有人这么说了 ^_^

孤帆远行 发表于 2015-9-1 18:05
弱弱的问,亲穷枪是啥

来意大利不久吧,这个词比较常见

不怪老外,你什么时候见过老外直接叫黑人negro的?因为老外虽然negro就是黑人的意思,但老外知道这么叫黑人肯定会反击。但你什么时候又为你的种族反击过?尊重是赢来的,不是别人给你的,想要人对你有好感,朝他微笑,想要人对你尊重,给他一拳。这只是一个夸张的讲法,但仔细想想不无道理。每次碰到老外挑衅,每次我都反击的,能好好说的都好好说,如果还是充满蔑视的口气我直接张口大骂,记住,对老外,你越凶,他越怕,越理亏。好几次老外都被我镇住,最后想握手言和了,他伸出手,我鸟都不鸟他,后来碰到他还会主动跟你打招呼。一句话,大部分的**老外都是欺善怕恶的。

以前读书的时候,教economia aziendale的老师经常说意大利学生是欧洲里最傻的,他自己就是意大利人.我觉得真是说对了,他们的数学就比不上中国人,天天掰着手指数.

我不觉得这个是极端的藐视,因为他们不懂中文,觉得中文听到很多的发音有 qin。反正我一般都会跟他们开玩笑,骂人也是笑着反讽刺他们。
出于无知也好,取笑也罢,有时候我们也不要太敏感。而且只要我们强大了,比如有语言、有钱、有我们的生活圈,随便他们讲什么,我赚我的钱,让他们嫉妒去。

国人何必太自卑, 对于这种小事大可一笑了之, 做好自己就行了。

还是不知道qinqiongqiang是什么意思

CELINE... 发表于 2015-9-1 19:48
我不觉得这个是极端的藐视,因为他们不懂中文,觉得中文听到很多的发音有 qin。反正我一般都会跟他们开玩笑 ...

要怎么反讽刺他们呢?  美女教教我贝

江湖唯有英雄志发布于2 小时前
曾几何时,我们在别人的眼中成了,“亲穷枪”的代名词,在小学时就曾有小伙伴开玩笑他双手掰着眼镜拉倒一边...

赞一个!!!

【沫沫】 发表于 2015-9-1 19:58
要怎么反讽刺他们呢?  美女教教我贝

我一般都是以开玩笑的方式的,还有看对方和我说话的语气和态度还有我的心情吧,哈哈。
也没什么,他说我们不好,我也挑出他们的毛病。

CELINE... 发表于 2015-9-1 20:12
我一般都是以开玩笑的方式的,还有看对方和我说话的语气和态度还有我的心情吧,哈哈。
也没什么,他说我 ...

唉,,, 我属于嘴比较笨的。。 每次遇到只能无视。。

念你心如浓酒 发表于 2015-9-1 18:15
觉得qinqiangbai更不舒服

bai是什么。、。

CELINE... 发表于 2015-9-1 19:48
我不觉得这个是极端的藐视,因为他们不懂中文,觉得中文听到很多的发音有 qin。反正我一般都会跟他们开玩笑 ...

玩笑是玩笑,深思起来就是极端的蔑视。