此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 请教小儿预防针问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我听说小儿打过预防针后,当天半夜左右会发点烧,得准备退烧药,请问这个退烧药是打预防针那给开的还是自己去药店买啊?

医生会开,然后你再去药店买,一般宝宝是不会发烧的,不要太担心

还是先买好了预备'一定要38度才可以用药

tachiprina 宝宝的退烧药,,平时也都可以备着点,以备不时之需。。很多时候宝宝都是在半夜里发烧的。。

我的是早上打的,医生说下午可能会有点发热,要我们备了药,三十八了给吃。下午真的有点,但是没有三十八,没给吃,物理降温。到了十九点左右就自己退下了

开心的笑mei 发表于 2012-5-29 08:25
我的是早上打的,医生说下午可能会有点发热,要我们备了药,三十八了给吃。下午真的有点,但是没有三十八, ...

怎么物理降温啊?

猎鹰MARCO 发表于 2012-5-29 09:00
怎么物理降温啊?

少穿衣服,现在那么热可以经常用温水擦擦,我的医生是说那个时间过了没有发烧就好了

开心的笑mei 发表于 2012-5-29 12:38
少穿衣服,现在那么热可以经常用温水擦擦,我的医生是说那个时间过了没有发烧就好了 ...

我女儿明天要去打预防针了。

我宝宝打第一次的时候都没什么症状,第二次的时候半夜发烧,物理降温,到早上退了,第三次的时候也没任何的反应。不过这次在中国打的第四次就流鼻涕,咳嗽了,第二天还发烧了,贴了中国的所谓的‘’冰贴‘’就退了。

我宝宝打第一次的时候都没什么症状,第二次的时候半夜发烧,物理降温,到早上退了,第三次的时候也没任何的反应。不过这次在中国打的第四次就流鼻涕,咳嗽了,第二天还发烧了,贴了中国的所谓的‘’冰贴‘’就退了。

你要先买个冰袋放冰箱里 反正有小孩都会用到的 小孩子小吗 你还是买TAPICCHIRINA DI SCIROPO要38度以上才可以用的哦 千万别记错了

在意大利前二次么应很小,过的也快,一个晚上就过了,不用怕,准备tachiprina 滴滴的就可以了,第三次,最可怕就是第三次了,可能会高到39.5度以上,而且不是打后当天来,一般在二天后,一个星期内来,体温会连续的高,很恐怖,但有的宝宝不会。
建议有宝宝的妈妈一体要准备一只好的体温计,和退烧药很有用

绿叶121 发表于 2012-5-29 08:19
tachiprina 宝宝的退烧药,,平时也都可以备着点,以备不时之需。。很多时候宝宝都是在半夜里发烧的。。 ...

tachiprina 是吃的还是屁股药?

猎鹰MARCO 发表于 2012-5-30 01:46
tachiprina 是吃的还是屁股药?

塞屁股的!

绿叶121 发表于 2012-5-30 08:52
塞屁股的!

谢谢