此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 叮璫

[散讲] 我超郁闷的一个人

本来以为是自己读的书少 看了街友才知道原来不是我的问题啊

看了所有回复 总结出来 楼主是故意的

妈妈咪呀,什么语文水平啊

头像被屏蔽

日本大学毕业的

我也看不懂

跟老爷爷好上了?时髦

楼主想从老头子哪里挣钱、老头子不肯想不花钱搞逼、楼主现在觉得吃亏了。

叮璫 发表于 2015-8-31 20:02
老幼恋OK ? 我很担心我自己的去向
虽然说我不是故意认识了什么人 又好好的认识的 。 说我“榜大款”
也 ...

这算是恋吗?你看上的是他的钱 要是他是一个平凡的老头子难道你还是会和他在一起?他就是用钱买了你的青春 要是他真的在意你的话就会考虑你的未来和你的幸福 让你离开他 让你有一个真正的家庭. 再过几年当他死了以后 你也是一个三十四十的阿姨了 没钱 没事业 没家庭 没依靠 到时候你只能拉着行李坐在马路上要饭. 你们这不是爱情 是买卖 合算不合算只有你自己说了算.

叮璫发布于昨天 19:59
虽然是结过婚 年过几百了 还是经常活跃在不该活跃的场所,而和他那位的关系 就是:不同居。

我几次...

看的我头晕眼花,才看懂一点

楼主小学没毕业

我找杨 正 潘 老板的老婆 , 王 scarperia pelletteria 的老板!
有急事 。

我要把帐都清清

黑心发布于28 分钟前
[quote]"叮璫 发表于 2015-8-31 20:02
老幼恋OK ? 我很担心我自己的去向...

比我年纪大还偷走我的手表给别人 - 家里空着给我 还在外面自己开Paty 你们觉得我们是恋吗 我们纯是脑子有病吧 。 出租房子还不好弄还能整个动不动住客赖在那里了 都是我该管的吗 一天天过去 人家心情又糟糕 我是兔着良心
他这人要是不跟我 说这事 , 比如 话到嘴边了 , 不会说出来 最好; 都落我头上了  最高级的就是 我在上班 或者应聘 或者和谁谈个帕托 他来个信号说他受不了了 官司要输了 什么什么交好多 ....€
好像在电话里跟我要钱一样 摆脱他要是对我不好没有天地良心了好不好 我的意大利语也是一点一点被他给练成这样
每次我回佛罗伦萨, (我现在在包行李了 , 有很多箱箱 累死也要抬到邮局全面 ) 都差不多想到他 是因为我自己太没本事吗
有谁规定不能和长辈打交道吗
我有问他要钱吗
我危机他另一半家庭的生活幸福还是怎么了
人家明明天天度假 我在这二逼楼里待着, 还得被一些愚蠢的男生批评自己的行为 。 你们都是天上生的你们自己都没有问题 ? 我曾经的青春都毁在这里了佛罗伦萨 让有一点眼睛的人还是默默支撑我吧
败坏是没有止境的 。
我比较相信心理学这一点 , 人不能从外表被打败 。 好吧 既然你们都说我浪费时间 我 就说我浪费时间 。 希望 , 希望 希望...
下一个我喜欢的不要这么任性 哦
[浪费青春不是什么好事  但是我们所在的国家, 各位觉得都是年轻人特别的...抓紧自己的青春......? ] 我就临时不搞这个调查了 一个人一个眼光 你喜欢吃大蒜 我还不喜欢吃呢。
我是浪费了还是被人给公管了 觉得自己的意识下面有学到东西, 能把古今中外的都在心里有个数 我出门不会被某些人枪毙 虽然我的理论不是得到大众认可 — 所以今后“出去”这个贵族主义的依靠我还是得艰难的生活 至少在我手里我知道什么样的人是猪什么样的是只是耍耍而他只是一辈子就是耍耍什么呀的人需要你严重对他生气才会清醒过来(我就给过人家巴掌) 太后悔我没有锤子在手里天天拿着 。 哈 !
写出来还有跟大伙口水吐吐真是太爽了 , 这不没喝到饮料都感觉那超市里所有的都被我掌控了 哈哈哈 不说了 孙我去忙正事了
曾经 有人骗财骗色的。 装可怜的 。
。z z

算不算恋都无所谓了
XX ! 这辈子我不光就谈这一个