此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 贷款已经弄好2个月。agence迟迟不给RDV notaire签字

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
房子4月份就决定好了也签了promesse
贷款6月也好了都已经弄好2个月了。
起初说7月初最晚7月底。。
然后到现在也不给我约会日期 notaire签字
每天一个电话问agence 。每次都是现在去问问 现在去看看 晚点回复我
然后挂了电话就没有然后了。如果我不打过去他就不打回电话。这样正常吗?
按理agence应该是迫不及待把房子卖了好拿钱啊。。
这一拖二托的让我真的很不安。
这里租的房子也已经到期了
第一次买房子。真不知道我现在应该怎么做。。

不知道有没有那位街友遇到过吗?求解答求帮助。。。。

你的房子买在哪里?

头像被屏蔽

游客  发表于 2015-8-31 17:48:43
纳尼 发表于 2015-8-31 17:41
你的房子买在哪里?

montreuil
游客  发表于 2015-8-31 17:49:44
蓝花的蓝 发表于 2015-8-31 17:43
里面有文章,agence 想加价

promesse 早就签了  他返回要赔钱的。。
日期没到可以要求赔偿。。。另外建议你自己找notaire。这样就是你订日期签字的
回复 支持 1 反对 0

这样的事很正常,是NOTAIRE要等MAIRIE里面回复。
你可以直接和NOTAIRE联系要约会.

回复 支持 1 反对 0

游客  发表于 2015-8-31 23:35:33
等个1个多月算正常 不过你这个确实有点久 而且你这中介 貌似看起来不积极 所以楼主担心是可以理解 正常公证员要等市政府里的一个文件 我当初也是这样 就等这张纸 不过我乡下很快下来了 你的也许现在是假期 所以慢?
找notaire问呀 时间这么久 不正常!通常你贷款下来 promesse一个月后notaire就该写信你了呀!自己联系一下咯!或者你的房子太便宜 国家想买的话 根据法律规定 你讲放弃!

貌似 rdv 应该是notaire给的 本来我很早可以签字但notaire那个人度假了 后来给我后天签

贷款好弄吗?有好的包贷款的话给个电话号码?0783683267

你应该自己请Notaite,如果是他们请的就会很被动了。只能等了,可能房东他自己买另外一间的房子的贷款还沒下来?,房东一般多是先顾自己的

啊景发布于1 小时前
你应该自己请Notaite,如果是他们请的就会很被动了。只能等了,可能房东他自己买另外一间的房子的贷...

房东已经是92岁的老太太,一年前就去乡下养老院了,应该没有这方面的问题

夜寒发布于5 小时前
贷款好弄吗?有好的包贷款的话给个电话号码?0783683267

我这个包贷的人不错。可以试试
。0620581468

小飞虫发布于昨天 19:51
日期没到可以要求赔偿。。。另外建议你自己找notaire。这样就是你订日期签字的

现在联系新的notaire 一个月内能搞定不,今天我租的地方的房东正式通知 他们已经和新房客签bail了,月底不搬我们就要睡马路了~???