此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我游我拍] 【晒游记】新加坡4⃣️天➕印度尼西亚1⃣️0⃣️天游

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

在2015年的八月十一号我们从米兰的malpensa国际机场出发十小时到发中国??北京国际机场然后转机到新加坡,旅途花了16小时 picture.jpg 到了新加坡经过一天的休息换上的新加坡的?, picture.jpg 我们去了新加坡有名的室内花园 濱海灣花園(Gardens by the Bay) 入场的这个建筑好像世博会的albero della vita 有木有? picture.jpg 进入花园后我们能看到全球各地的植物!当然建筑设计也是独一无二的! picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg 这里还有个人工的幕布?有四层楼的高度哦!震惊的是这些植物和建筑居然都在室内呢! picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg 到了晚上我们去了新加坡的china town(唐人街)吃了晚饭,一条街都是食物,就像是一个个的大排档呢! picture.jpg picture.jpg picture.jpg 第二天我们去了新加坡的海滩,那边有很多的娱乐项目(没钱的我只是去装逼的啦)。 picture.jpg image.jpg 到了晚上当然是不能错过夜景看夜景最佳的地方?摩天轮?和有名的marina俱乐部哦。 image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg 等下的夜景和俱乐部的照片是在?图片等楼顶拍的哦 image.jpg ?真的很美 image.jpg image.jpg image.jpg 结束了新加坡那现代先进的城市我们搭乘飞机经过两小时的飞机来到了印度尼西亚的巴厘岛,当然到了当下的得换上当地的?土,一百欧换了那么多的钱,豪感倍增 image.jpg 我们的旅馆预订在kuta省。 旅馆有很酷的露天泳池 picture.jpg picture.jpg 当天下午我们去看了一群花一样的大叔唱歌当地的小曲儿跳着舞,听说那个是求神舞哦。 picture.jpg picture.jpg picture.jpg 巴厘岛是个说大也大说小也不小的城市,他们的交通几乎每天都是堵塞的。至于我们的下个目的地Ubud,离kuta?20公里可是我们的车却用时3小时才到达。 当地出门的猴子森林: image.jpg image.jpg image.jpg picture.jpg picture.jpg ubud寺庙和皇宫: picture.jpg picture.jpg picture.jpg 在Ubud度过两天一夜后在回kuta的路上我们去品尝了著名的猫屎咖啡☕️ picture.jpg picture.jpg 回到旅馆稍作休息,当然不能错过kuta的海滩,当地的海上滑板胜地,还能看到飞机在海洋上降落呢! picture.jpg picture.jpg 在旅馆里做个spa稍作休息后我们又踏上了旅程,经过两小时的车程,和一小时的邮轮我们来到了Gili岛,一个能用自行车?半小时绕一圈的小岛。这个岛上满满的都是酒吧,可是这个缺影响不到海洋的气息,这里的海上带上潜水 面具游出两三米就能看到海龟呢(可惜旱鸭子的我没看成) picture.jpg picture.jpg picture.jpg 当然这里最漂亮的风景数这里的日落了!国内好多人专门来这拍结婚写真的! picture.jpg picture.jpg 我也在这里抽了我的第一次水果烟 picture.jpg 在Gili岛上呆了5天四夜后我们出去去了海神庙,一个在海上孤立的小庙甚是壮观! picture.jpg picture.jpg picture.jpg 最后的两天的旅程我们选择留在了kuta游遍了他们的俱乐部和酒吧 picture.jpg 当地的鲜果调酒很赞! picture.jpg picture.jpg 世界有那么多伟大的建筑,这次的旅行让我大开眼界!见过的建筑真的是让我感叹不已,世人的智慧与建筑真的是只有亲眼目睹了才能感觉得到那种感叹与伟大。有机会去旅游吧!打开眼界打开世界! 这个就是鲤鱼我的8月之旅

评分

饿狼vale 0 + 20 感谢分享^_^
too-leo 0 + 7 感谢分享^_^ 2 分是赏给美女的.
`素颜` 0 + 5 感谢分享~
Nicolo 0 + 5 感谢分享^_^
行走天下 0 + 5 感谢分享^_^
末代华侨 + 10 0 感谢分享^_^
alexzou 0 + 5 华人街有你更精彩:)

姑娘请留步发布于1 小时前
最后一张是什么意思

现在最后一张还在吗?

回复 支持 0 反对 1

最后一张是什么意思

看不出哪有特殊

前排。。。

鱼啊,支持你来了?。欢迎回到意大利

唉,怎么不多传些人物照片,你有很多漂亮的照片,那样才更有意思更吸引眼球啊。比如我从来只看人不看风景的?

我在用手机 发 之前两小时写了app崩溃了 现在重新写 所以慢慢保存一次次慢慢更新

咖啡、豆发布于1 小时前
看不出哪有特殊

现在帖子整理好了

美女去一趟得花多少€?

还黑的美女

鱼在街上走发布于3 分钟前
美女去一趟得花多少€?

我只回答你 在新加坡的4天加上旅馆话了应该3000/4000

晒的 哈哈 欧洲不是黑美的嘛

vivianc发布于12 分钟前
[quote]"姑娘请留步发布于1 小时前
最后一张是什么意思"

现在最后一张还在...[/quote]

应该没了,我只顾着看人了 ..

姑娘请留步发布于53 秒前
[quote]"vivianc发布于12 分钟前
[quote]""姑娘请留步发布于1 小时前
最后...

直接app编辑的照片更多更全 后来全部重新写照片还歇着我也真是醉了 用手机上华人街发帖他们还有好多漏洞得补