此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 墨子--“网络暴力”的 受害者

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
看到小土同学的举报帖,还有那帖子当中各种的截图 ,  http://www.huarenjie.com/thread-5113241-1-1.html    表示相当的震惊 ,那是赤裸裸的“网络暴力”。更为震惊的是,面对如此龌龊的网络暴力,为啥没有网友及时举报得到处理。
  如果说管理者可以以没有规定必须在规定时间内进行处理,或者以人手不够为由而没有及时处理,那我们也可以理解,毕竟工作量巨大,但可悲的是,为什么那么多的街友看到了这种网络暴行而不加以指责?你们就那么吝啬你们的键盘吗?人情炎凉,举街沦丧,这是这条街上你、我、它的耻辱。
  我们曾经在网上抨击各种时下弊病,抨击各种现实生活中的人性丑陋,而如今我们却把这种丑陋人性赤裸裸的摆放在自己的“网边”。我曾记得你们说过多少回的爱她喜欢她, 可当她受到“暴行”的时候,却无人出来捍卫她,这是墨子的伤心,这是你我的悲哀,别以沉默之名换以爱的名义,我们不配。
  于是,我们不难理解,我们生活的那个环境,为什么会有那么多的“路倒不敢扶”,为什么光会喊“昆明挺住”,而没有人敢当面去制止暴民的暴行,因为这就是人性。如果说现实生活中你们会害怕担上什么责任或者有什么生命危险,那躲在电脑后面的你们又在害怕什么呢?我不宣扬以爆制爆,但这种过街老鼠式的“暴民”不应该人人喊打吗?网络上你可以文明对掐,疯狂互厮,真情碰撞,但绝不允许肮脏、龌龊之语言来人身攻击,更何况这是发生在我们相熟、相知的网友身上?
  也许你们不屑与这种“巨齿之鼠”对干,怕被喷的一身“粪”,可一旦“鼠疫”纵容成“患” ,那“脏”的可是整条街。所以,各位亲们,别在低头,别在吝啬你们的键盘,每人吐一口唾沫给这种“过街老鼠”也会淹死它们,别让墨子的悲剧成为它们“干杯”的借口,继续纵容,你们也会是下一个墨子。

评分

civetta + 3 好贴,我不支持谁支持!
城市困兽 + 2 好贴,我不支持谁支持!
般若船 + 3 好弟弟
栀子花香 + 3 支持
Wsqlbwzwj + 2 憋这么多字辛苦了,默默会感激有你这个朋友.
海棠树 + 1 + 5 手指头辛苦了

华侨 ,速度这么快 ? 怎么就发错板块了 ?

评分

土肥圆123 + 2 华侨早在那儿守株待兔呢
海棠树 0 + 5 见好就收吧!塞翁失马焉知非福.

俺第一个来支持

花花, 当时有你在就好了 !

@末代华侨        我这也没有投诉的意思啊  ,怎么就发错板块了啊 ?没看明白 。

般若船 发表于 2015-8-29 17:19
花花, 当时有你在就好了 !

好不容易 憋出 一 帖 ,竟然打入冷宫 。

小花,我觉得默默自己应该第一时间举报,而不是把希望寄托在路人身上。

小侠一枝花 发表于 2015-8-29 17:22
好不容易 憋出 一 帖 ,竟然打入冷宫 。

说实在的, 姐碰到流氓时会一句话都说不出来的。

其实感觉墨子不会去和他较真吧。

可是那个人的行为却让一些人在心中窃喜啊,还扶?他们能压抑幸灾乐祸的心不明目张胆的摇旗呐喊就已经是一种所谓的善良了!

我只想说,求同存异,健康的辩论就好。
还有,我觉得到现在事情已经得到处理,不要再掏来掏去了。

欢迎墨子有空回来看看(其实我觉得借某个机会让自己摆脱对华人街的沉迷也不是坏事!)

评分

城市困兽 + 2 都散去,留下一堆灌水也不尝是件好事.
末代华侨 0 + 3
海棠树 + 1 + 5 就是这个道理

隔壁老王 发表于 2015-8-29 17:29
可是那个人的行为却让一些人在心中窃喜啊,还扶?他们能压抑幸灾乐祸的心不明目张胆的摇旗呐喊就已经是一种 ...

还有,我觉得到现在事情已经得到处理,不要再掏来掏去了。

10086赞

可是那个人的行为却让一些人在心中窃喜啊,还扶?他们能压抑幸灾乐祸的心不明目张胆的摇旗呐喊就已经是一种 ...

华人街什么样的人都有, 一切看开看淡便好 !

花片撒了一街,默默的离开,她在灯火阑珊处

你是不是也开始要找或者造这个机会了?

Wsqlbwzwj 发表于 2015-8-29 17:39
你是不是也开始要找或者造这个机会了?

龟姐如果天天追着我骂,大概我就灰溜溜的滚了!