此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 是恋爱的年龄没错,你们是不是也被这么催?

Just.do.it发布于2 分钟前
[quote]"云的_irvZy 发表于 2015-8-28 23:23
有同感"
...[/quote]

发错了对不起

RBC-神盾 发表于 2015-8-28 23:19
外貌协会啊,如果只是玩玩上床啪啪啪的可以找个说外表重要,如果想结婚还是先考虑责任感,思想,知识,修养 ...

谁还不看个外表啊,不是说我只看外表,那也是一部分而已

姑娘请留步 发表于 2015-8-28 22:36
看到你们93年的姑娘也这么急,叔也就松了一大口气~

我那岂不是得说叔,你都松了口气我还着什么急

姑娘请留步 发表于 2015-8-28 23:17
默子亲,难得你有这好意,话说沙发君下午刚说了叔只能是4秒,你把沙发引过来,叔保证沙发君第二天出不来 ...

这么恐怖,还是算了,不能毁了她

一般20~24岁算懵懂期,25岁以后应该会很清楚怎么样才适合自己了,30岁就算圣女了,被挑的概率就大很多了!

发错了对不起[/quote]

```妹子啊·已经很晚了·
看你字都看不清·还发抖
这样子是不对滴  

林靖辉 发表于 2015-8-28 23:14
谈何容易啊 靠的是缘分 彼此要是缘分来 了 什么都好说 你觉得呢,,

这是官方回复而已

下雨了h 发表于 2015-8-28 23:15
本人也是93 同样每天父母电话问怎么还不嫁 再不找就是别人挑你了之类话 听着心赛
...

.........

大脸姑娘丽丽子 发表于 2015-8-28 23:04
握爪,真的跟楼主一样一样的情况啊,我也93,哎尴尬的年龄啊

你在哪里

搁浅〞 发表于 2015-8-28 23:33
一般20~24岁算懵懂期,25岁以后应该会很清楚怎么样才适合自己了,30岁就算圣女了,被挑的概率就大很多了! ...

所以言下之意还是要趁早

匿名发布于1 小时前
你们有没有同样的遭遇,lz女 93 的,说大不大说小不小,老大不小说的就是我,最近几天爸妈就是念念念...

我也是93的。  我老妈说明年如果我男朋友不娶我。 带我回国相亲。 我总不能问我男朋友去吧。 搞得像我跟他求婚一样。好烦

lz不知道为什么你的状况跟我很像 我比你大一岁 我168 以前也想找183的男朋友 不过我也交往过心目中的理想类型但是未走到最后 我明年要结婚了 我的老公和心目中的理想类型截然不同 但是我却很爱他他也对我非常好 我们一直都是异地恋 想就要去追求 不要后悔就好 网络也可变真实的 加油哦

下雨了h 发表于 2015-8-28 23:23
哥 我爸说了 过了25就挑不到好男人 而且只能等着别人来挑了???

哥我也是好男人嘛,就是穷了点难看了点,哈哈

原罪。 发表于 2015-8-28 23:44
我也是93的。  我老妈说明年如果我男朋友不娶我。 带我回国相亲。 我总不能问我男朋友去吧。 搞得像我跟 ...

重点是你有男朋友了!!!,不过你可以有意没意的提醒他啊

guanxixi 发表于 2015-8-28 23:45
lz不知道为什么你的状况跟我很像 我比你大一岁 我168 以前也想找183的男朋友 不过我也交往过心目中的理想类 ...

你们是自己认识的吗?tanti auguriiii能走到一起不容易,我会加油的!