此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 漫香苑月子会所

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

漫香苑(米兰)月子会所目前全面接受预定!本会所地处米兰,交通便利,小区环境安静宜人,房间宽敞温馨,干净明亮。
我们有经验丰富的育儿师护理团队,细致呵护宝宝和产妇整个月子期间的每一天,让您全程安心舒心。
具体服务如下:
1、宝宝及产妇24小时起居照料
2、房间清洁及专业消毒
3、宝宝发育指标监控及纪录
4、黄疸观察,脐带护理等新生儿常见疾病的预防及护理
5、预防及护理产妇月子常见生理性疾病
6、产后心理疏导,运动恢复指导,宝宝成长护理培训
7、每日手洗宝宝衣物,产妇衣物、床品及饮食餐具的专业清洗高温消毒
8、一日六餐,三正餐三副餐,营养配比,低油高养,利于产后恢复。正餐包括主食,两个主菜(一肉一素),一盅炖补汤品。加餐滋补汤品,水果,点心等!
       妈妈舒心恢复好,宝宝健康不生病,全家快乐合家欢!
       一个月嫂的价格,一次高品质的享受(除个人物品外,宝宝洗护及妈妈餐食均包含在费用里,无需另付其他费用)
       欢迎致电详询,我会所热情恭候您的光临
电话:3240998989
微信:anna3282765269

自己坐月子还不是为省几个欧元,你发的帖,听口气像是要免费帮人坐月子似的,如果真是这样子,我替意大利所有要坐月子的姐妹谢谢你了!

你意思是要免费帮人家坐月子嘛!?不早发出来!害我坐月子最后2星期没做好!找临时便宜的又不好找!?

七二七八发布于1 分钟前
自己坐月子还不是为省几个欧元,你发的帖,听口气像是要免费帮人坐月子似的,如果真是这样子,我替意大利所...

免费还达不到,我不吃饭也干不动啊,想搭把手!只为省钱那么简单?

chenx f发布于51 秒前
你意思是要免费帮人家坐月子嘛!?不早发出来!害我坐月子最后2星期没做好!找临时便宜的又不好找!?

你觉得哪里没做好?我看能补不?

你若想在意大利赚月子钱,建议来罗马或普拉托,这俩地方有钱坐月子的人多一些!

七二七八发布于52 秒前
你若想在意大利赚月子钱,建议来罗马或普拉托,这俩地方有钱坐月子的人多一些!

有个生活就好!喜欢的就是那种惬意,关键房子买在的米兰

你人在哪里

漫香苑月子会所发布于3 分钟前
[quote]"chenx f发布于51 秒前
你意思是要免费帮人家坐月子嘛!?不早发出来!害我坐...

?补?你要来嘛?我做月子就带一大一小!一出月子一个人带一大一小!你来帮我带个嘛?

我人在米兰

漫香苑月子会所发布于7 分钟前
[quote]"七二七八发布于1 分钟前
自己坐月子还不是为省几个欧元,你发的帖,听口气像是要免费帮...

包吃包住免工资啊?你意思是这样会干么??

chenx f发布于1 分钟前
[quote]"漫香苑月子会所发布于7 分钟前
[quote]""七二七八发布于1 分钟前
自己坐月...

天下会有这样的人?

chenx f发布于17 秒前
[quote]"漫香苑月子会所发布于3 分钟前
[quote]""chenx f发布于51 秒前
你...

你这种一大一小也自己坐月子?我见过赚钱不要命的!没见过....去你家不行了,带俩来我这儿还个大的,我也没办法啊!天啊,你老公呢?

Love.emily发布于35 秒前
[quote]"chenx f发布于1 分钟前
[quote]""漫香苑月子会所发布于7 分钟前
[...

如果我有十块钱,我可以拿出1块钱做些事给有需要的人!但不能要求我全掏出来啊!

我就想知道月子里出来感觉没哪里不舒服 以后会月子病吗