此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 怎么办?关于肚子里的孩子

游客  发表于 2015-8-26 17:47:35 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天做第二次B 超了 。医生说孩子的头没什么变化。没什么扩大和第一次B超比起来。我很害怕 。怎么办好呢 ? 我第一次B超是在上个月的今天做的。因为刚刚报了医院 他给我约起来是上个月的今天。然后第二次是这月的今天。相差1 个月。听到那个医生和我这么说我很害怕。怎么会这样 。孩子都有480gramme 了 。会不会是我饮食有关系 。我基本吃légume 。这些鱼啊 肉啊。都不怎么吃 。会不营养不足呢 ? 我还是有吐 。孕吐到现在 。

游客  发表于 2015-8-26 17:56:36
孕期最好营养要均衡,自己不喜欢吃的东西,为了宝宝也要吃
游客  发表于 2015-8-26 17:59:18
你觉得是我吃方面导致的嘛?

游客  发表于 2015-8-26 18:06:41
去别的地方做个b超看看,有时候那些人胡说八道什么的我也经历过,后来都没什么问题。
游客发布于18 分钟前
去别的地方做个b超看看,有时候那些人胡说八道什么的我也经历过,后来都没什么问题。

别担心,我怀孕也差不多5个月了还有孕吐呢!因人而异的!至于宝宝B超,其中相差只有一个月时间,先别担心,再找个地方看看嘛

游客  发表于 2015-8-26 18:43:47
如果孩子不好医生不是会建议你不要么。别担心啦我怀孕7个多月才照第一次B超我都不担心。放宽心啦
游客发布于1 小时前
今天做第二次B 超了 。医生说孩子的头没什么变化。没什么扩大和第一次B超比起来。我很害怕 。怎么办好...

我第二次b超才450g 自己肥了十几斤啊 郁闷 啥都吃的呢

去买些孕妇维他命吃,,

不要自己吓自己,两次B照只相差一个?,变化是不大的,你的宝宝应该不是大个子,营养尽量跟上去,我都吐到生呢!我的孩子们现在都好好的,所以放心吧!

不要自己吓自己 饮食跟上不用担心

游客  发表于 2015-8-26 22:42:20
放心吧,有时候做B超,回胡说八道的,我都经历了两次,孩子生出来好好的,有4.5公斤,你不要别担心,不回有事的放心吧。
拿着B超去给医生看、医生会给你建议的、不要太担心

游客  发表于 2015-8-26 23:29:20
你可以再去问问其它医生,我怀孕那会,去做B超说宝宝太小,吓死了,后面又去别的地方检查,医生说完全没有问题啊,怎么会太小

快乐的一天发布于2 小时前
不要自己吓自己,两次B照只相差一个?,变化是不大的,你的宝宝应该不是大个子,营养尽量跟上去,我都吐...

去看看是不是缺什么营养吧

放心生吧 你就当b超医生在放屁 我生了3个 被医生放屁了3次 生出来都健健康康的