此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Bernie

[心情日志] 我只想代替她 好好照顾爸妈 这样有错吗

想法没错 但量力而为

老弟好样的一百零一个?

雾似柔纱1 发表于 2015-8-26 18:34
我只是弱弱的问一次:他们需要你的陪伴?你是他们的什么人?自己女儿的前男友?
你对于他们不是他们的儿 ...

你的想法和我的一样。。。

雾似柔纱1发表于13 分钟前 我只是弱弱的问一次:他们需要你的陪伴?你是他们的什么人?自己女儿的前男友? 你 ...

我重来没把自己看的那么重要,我只知道真诚待人换来的也是真诚,我相信这些年他们对我的疼爱是真的。我不奢望我能做的有多好,只求问心无愧。至于赡养,不是义务不义务的问题和是你想不想,论义务,是,我没这个义务,但我就是想照顾他们,不想看到他们二老孤苦伶仃的,每天愁眉苦脸的,我希望我能尽一份孝,至于将来,前任,谁没有前任,我不可能把她忘记,因为她是我最美好的回忆,但是如果将来我还能遇到我爱的女孩,我会把这份回忆藏在心底全心全意的爱她

做的好,很支持

你如果以后不娶妻生子了可以,如果以后还准备娶妻生子的话你也太不切实际了。以后妻子会怎么想?? 妻子父母怎么想?? 你可以当作亲戚一样常常走动,但你不能要求你妻子孩子和你一样想法和做法,你这样不公平知道吗? 如果现在做得很好以后有了家庭不能照顾他们不是更会给别人啜泣吗? 还不如开始就稳当一点只是亲戚一样常常去看望就好,既然车祸他们也有一大笔赔偿的后半辈子也不会愁的, 你只要多走动下他们也就欣慰了

Bernie 发表于 2015-8-26 20:38
我重来没把自己看的那么重要,我只知道真诚待人换来的也是真诚,我相信这些年他们对我的疼爱是真的。我不 ...

我觉得你现在就是一根筋想要照顾他们,别人说什么都是没有用的。。想做就去做,希望那条路你可以走的平坦。。。

Bernie发布于3 小时前
女朋友出车祸走了,这对我,对她爸妈都是致命的打击,她爸妈就一个她女儿,她走了,就没人照顾他们,我和妍...

不知道你这个想法能坚持多久....

那你认他们做干爹干妈吗?这样你就可以

的依赖╰⒈辈囝发表于54 秒前 我觉得你现在就是一根筋想要照顾他们,别人说什么都是没有用的。。想做就去做,希望 ...

我只想跟着自己的心走

雾似柔纱1发布于2 小时前
[quote]"Bernie发布于4 分钟前
[quote]""雾似柔纱1发表于3 分钟前 如果这是...

LZ已经和他女朋友要谈婚论嫁了,说明关系已经足够密切了,对父母来说未来准女婿不是亲人的话,那难道是外人!

LZ能够有想代替过世的女友照顾她父母,那说明她父母对LZ应该也是不错的,至少没有交恶过!

至于将来的另一半,如果能理解LZ,支持LZ想必是一位难得的贤妻良母,如果是不支持LZ的小肚鸡肠的女人,那么不管有没有这件事,这样的女人娶回来也已经是LZ的不幸了!

不要觉得我说这段话是显得我有多伟大,我只是觉得如果爱一个人会爱他全部,支持他的一切正确行为,如果不能支持他的话,即使结婚了也不会幸福!

评分

红糖水 + 4

Bernie发布于9 分钟前
[quote]"雾似柔纱1发表于13 分钟前 我只是弱弱的问一次:他们需要你的陪伴?你是他们的什么人...

无数个?….…只是做到不容易,希望你不会半途而废!加油!

跟着自己内心的想法走 一辈子 说长不长说短不短…… 支持你!