此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 俩人交往怕家里人

如果是这样的话,我想你们即使在一起也不会幸福的,不被亲人祝福的婚姻是短暂的多

游客
游客  发表于 2012-5-28 10:18:57
执笔寫悲傷ゝ 发表于 2012-5-28 01:36
就是女方家里人知道了,应该是家里人不让谈,所以就不怎么理他男朋友吧。

...

嗯就是这意思  女方 家里人知道了  后感觉就不怎么一样了  就是不象和以前一样  女方家人不知道我们俩的事的时候    还怕东怕西 的见熟人~~~~在路上

游客
游客  发表于 2012-5-28 10:19:23
怪蜀黍 发表于 2012-5-28 01:44
如果女方家  真的是极力阻拦的话,  我只能说,  希望很渺茫了。  你也提到了, 要疏远了, 说明你们之间的 ...

嗯就是这意思  女方 家里人知道了  后感觉就不怎么一样了  就是不象和以前一样  女方家人不知道我们俩的事的时候    还怕东怕西 的见熟人~~~~在路上

游客
游客  发表于 2012-5-28 10:19:49
miolee 发表于 2012-5-28 04:37
楼主的情况
只有一种结果
那就是疏远后直接分手的结果

游客
游客  发表于 2012-5-28 10:22:58
该  如何是好呢  这样   应该还满的想我 这样情况的人把  进来 聊聊把

miolee 发表于 2012-5-28 04:36
兄弟
有的东西不是用嘴说的
诚意,

饿,以后不在街上秀恩爱了,

这的版主竟然会偷窥。:dizzy:

还是淡定点哈。。。

单刀直入

我和你一样,刚开始她也不怎么爱搭理我,之后我2次提出分手,可是她都没答应,现在感情越来越深了,也有了共同的目标,感觉谁也离不开谁。还得看你们的爱够不够深,是不是有共同的目标。

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 祝你幸福

游客
游客  发表于 2012-5-28 23:42:43
kevin. 发表于 2012-5-28 16:47
我和你一样,刚开始她也不怎么爱搭理我,之后我2次提出分手,可是她都没答应,现在感情越来越深了,也有了 ...

兄弟 你怎么跟他 提分手的 事  你是怎么说的、?

按理来说应该是双方父母越是阻拦两人就爱得越深越是要在一起,然后直接生米煮成熟饭!到时大局已定,最多挨下骂,父母也就拿你们没办法了~怎么楼主的情况是相反的啊~

游客
游客  发表于 2012-5-28 23:50:24
雨点。 发表于 2012-5-28 23:47
按理来说应该是双方父母越是阻拦两人就爱得越深越是要在一起,然后直接生米煮成熟饭!到时大局已定,最多挨 ...

女朋友 太听家里的人 话了把   家里人怎么说 就 顺着家里的  不想做不孝女 哈哈

话说回来。这就当是在考验你们的感情,你女朋友不想理你是为什么?不想你那么累那么辛苦还是她自己已经有点动摇了已经开始把她父母的话听进去了?如果是后者的话,我看以后你们继续在一起的希望很渺茫。当一个人对一段感情产生了动摇的时候,那么就很难再坚持了。

匿名者 发表于 2012-5-28 23:50
女朋友 太听家里的人 话了把   家里人怎么说 就 顺着家里的  不想做不孝女 哈哈
...

是吗?怎么我听人说过平日里越是乖巧听话的孩子那么叛逆的心理就越大~

游客
游客  发表于 2012-5-28 23:54:49
雨点。 发表于 2012-5-28 23:53
是吗?怎么我听人说过平日里越是乖巧听话的孩子那么叛逆的心理就越大~

世界怎么大 什么人都有啊  听上辈的话 就算是  懂事的把  是这样 理解的把