此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 眯眯眼

[评论] 关于“米兰gorla家乐福投诉之续”一帖

小侠一枝花 发表于 2015-8-25 17:00
有拉仇恨的意思吗? 我反倒觉得这是发帖人为了吸引读者的惯用手法,只能说那个搂着挺善于“玩” 华人街或 ...

拉仇恨没意思她干嘛用这样的手法。说明还是很有意思的。确实如此,看见她改帖的那一刻,哇塞,老手啊。顿时觉得之前的言论就针对她而言是正确的。

说到公司现象,这种情况是歧视吗,是歧视吗。谁看得爽,有钱就是老大吗,你搬走了所有的货,那公司做促销的意义何在。
现在大公司促销都限购了。到底谁对谁错,看你站的立场而言。

你不钻空子,安分守己,人家无缘无故因为你肤色看不爽你才是真正意义的歧视。

请不要动不动认为那是歧视,就因为是外国人还不能让人看不爽了吗,看你不爽了就一定要背负歧视的罪名吗。

要不要这么幼稚,要不要这么颠倒

小侠一枝花 发表于 2015-8-25 17:05
你 就不要 吹毛求疵了  ,她的第二次发帖 可能 有感于 她的第一次发帖 , 因为第一次 发帖受到了那么多人 ...

包庇护短,盲目,就你这样。

发帖前不认真看,就是对自己不尊重,从而更加展现自己扭曲事实的行为。
闭着眼睛说瞎话,还那么理智气状,可见,当时的行为不一定是什么严重的歧视。

这样的贴确实该发,却不应该在这样的氛围下发。

头像被屏蔽

顶单眼皮!说的很好很客观,华人街就缺少这样理性思考的网友。

头像被屏蔽

雾似柔纱1 发表于 2015-8-25 17:19
你们上面说的事儿,我没有关注过,无从说起。

每次我被喷
你都不来保护我

小侠一枝花 发表于 2015-8-25 17:05
你 就不要 吹毛求疵了  ,她的第二次发帖 可能 有感于 她的第一次发帖 , 因为第一次 发帖受到了那么多人 ...

店长承认员工的错误,并且说已经做出严重的措施,这个还不够吗?为什么他要替员工道歉?
“我为我们有这样的员工可耻,我请求您的谅解”

电视看多了吧你!

他替保安辩护,肯定是因为那楼主投诉保安了,保安做他的工作没错,店长为他辩护更加没错。你可以去看看她的原帖,不过也是经过编辑的哈哈哈

还有我讨论的是那个楼的大部人节油的态度,不是楼主该不该投诉的问题。

cly254457 发表于 2015-8-25 17:18
顶单眼皮!说的很好很客观,华人街就缺少这样理性思考的网友。

内个,我想声明下,我是内双~~~~~

默子涙 发表于 2015-8-25 17:20
每次我被喷
你都不来保护我

9494!一点战友意识也没有!咱们一起鼻屎她!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

雾似柔纱1 发表于 2015-8-25 17:24
啥时候的事情?
你话那么多,论据这么足,打字这么快,谁还是你的敌手?你说,我蒙听听。。
...

墨子虽说有敌万夫之勇,可终究单手难敌百掌啊啊啊啊啊啊啊啊啊

雾似柔纱1 发表于 2015-8-25 17:24
啥时候的事情?
你话那么多,论据这么足,打字这么快,谁还是你的敌手?你说,我蒙听听。。
...

昨天晚上,就投诉之续,现在估计在第二页,自己看看去我被伤的有多深

头像被屏蔽

眯眯眼 发表于 2015-8-25 17:23
9494!一点战友意识也没有!咱们一起鼻屎她!!!

就是,歧视她