此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 眯眯眼

[评论] 关于“米兰gorla家乐福投诉之续”一帖

小侠一枝花 发表于 2015-8-25 16:15
看不出店长有道歉的诚意,反倒有维护家乐福形象而进行狡辩的味道。
既然承认员工的错误行为,那就当面道歉 ...

发那么一张照片算什么证据,谁都可以趁人不注意时拍照,又不是事件经过的视频。何况我没说她不能投诉,我是对没看懂信就来发帖抱怨被人指出非但不反省要还要改帖继续掩盖的行为不耻而已。

默子涙发布于2 分钟前
[quote]"眯眯眼 发表于 2015-8-25 16:17
身体肉偿可以吗"
...[/quote]

我戳 刷马桶
不是你的天赋技能吗?
我还是换尿包好了

[/quote]

就是嘛,你看我这么多家务要做还每天上街发帖这么勤快,华侨还不给我发工资

评分

-Bambù- + 4 华侨不发工资,我发給你^_^

傲听 发表于 2015-8-25 16:19
可以置顶评论的
我评论的框框右下角
你会看到一个两个小字 管理

内个,凹凸童鞋啊,我觉得你的名声不如心心的大,既然沙发上那位振振有词的说自己是心心的马甲,说不定能给我的帖带点人气呢你说是吧?

眯眯眼发布于36 秒前
[quote]"傲听 发表于 2015-8-25 16:19
可以置顶评论的
我评论的框框右下角...

你取外号的水平
真有水平
心心只是一个矛盾纠结制造体而已
他的帖子基本过滤

原来是这样,难怪那个帖子这么大争议楼那么高

傲听 发表于 2015-8-25 16:35
你取外号的水平
真有水平
心心只是一个矛盾纠结制造体而已

不能否认心心这个人物的塑造非常成功,你没看到现在真情死气沉沉的,还有那么多节油都想念他吗?
@勇敢的心心

心心快回来吧,华人街需要你~~~~~

红糖水 发表于 2015-8-25 16:24
真的?假的阿?
相信才怪

真的。。

眯眯眼 发表于 2015-8-25 16:30

就是嘛,你看我这么多家务要做还每天上街发帖这么勤快,华侨还不给我发工资
[/quote]

美的你还工资呢

连几个金币都不赏

眯眯眼 发表于 2015-8-25 16:32
内个,凹凸童鞋啊,我觉得你的名声不如心心的大,既然沙发上那位振振有词的说自己是心心的马甲,说不定能 ...

凹凸

这名字太赞了

比他大名有意思多了

默子涙 发表于 2015-8-25 16:46

[/quote]

你都那么多金币了还想要人给吗?
话说有回我的贴被采用华侨赏了我50金币哈哈哈哈

眯眯眼 发表于 2015-8-25 16:49

[/quote]

怎么可能
太不公平了
我要发帖

告华侨歧视
为什么我没有金币

默子涙 发表于 2015-8-25 16:22
本来这样的事情必须当场反驳,更没必要上华人街拉仇恨说是歧视。
没有必要因为个人受到不公平待遇就上升 ...

有拉仇恨的意思吗? 我反倒觉得这是发帖人为了吸引读者的惯用手法,只能说那个搂着挺善于“玩” 华人街或者相关论坛的 。
她的这种发帖求扩散的做法  起码 对很多人有示范作用,起码以后在受到什么不公现象的时候,懂得如何的去保护自己,懂得如何去进行投诉, 而不是像 很多中国人那样 ,因为自己语言不好 而选择 息事宁人 ,多一事不如少一事 做法 ,这只会更加助长这种“歧视”风 ,

看你不爽 就是一种间接歧视 ,你不知道现在许多商场一到打折季节 ,就会有很多中国商家直接进去“倒货”的,什么啤酒啊 ,饮料啊 ,一旦打折比批发的还便宜 ,所以某些 店员员工看到 这种行为就会感到厌烦 ,久而久之 就直接变成一种歧视 , 对于我们中国人的理解范畴 ,你开门做生意的 ,我爱搬多少就多少 ,只要我有钱 ,但对于那些员工可不这么想 ,辛辛苦苦的刚上架 就被你搬完了 ,当然会有讨厌意识 。

眯眯眼 发表于 2015-8-25 16:25
发那么一张照片算什么证据,谁都可以趁人不注意时拍照,又不是事件经过的视频。何况我没说她不能投诉,我 ...

你 就不要 吹毛求疵了  ,她的第二次发帖 可能 有感于 她的第一次发帖 , 因为第一次 发帖受到了那么多人的 支持 ,有点飘飘然了 ,所以第二次看也不看就直接过来发帖了  ,
但我认为她发的对 ,信中 根本没有 道歉的 意思 ,因为 店长已经承认了是员工的错误 ,那就应该 要有道歉语句 ,店长反而为不相干的 保安 辩护,

[/quote]

你的帖子 被登了  电子报了吧 ?/      我也得到金币啊 ,比你多 。