此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 女孩子抽烟。

怪蜀黍 发表于 2012-5-28 01:36
额,  关于抽烟嘛,  咱角的吧,   喜欢就抽咯  不喜欢就不抽咯。  我以前也抽过一段时间。 但是我没有烟瘾 ...

接你妹!
接了,就等死吧,哇哈哈哈

空虚嘚生活 发表于 2012-5-28 00:41
哼你个头   早餐吃了没

现在才几点
吃什吗早餐

〆丶Mlle.貓 发表于 2012-5-28 01:57
接你妹!
接了,就等死吧,哇哈哈哈

那个  不接  不接,  绝对不接。   打死都不接。  话说 我都已经快4个月没抽了  , 以后也不打算再碰了 。

游客
游客  发表于 2012-5-28 02:05:32
怪蜀黍 发表于 2012-5-28 02:01
那个  不接  不接,  绝对不接。   打死都不接。  话说 我都已经快4个月没抽了  , 以后也不打算再碰 ...

说道就要做到的哈!不然有你好看!

怪蜀黍 发表于 2012-5-28 02:01
那个  不接  不接,  绝对不接。   打死都不接。  话说 我都已经快4个月没抽了  , 以后也不打算再碰 ...

我了个去,看上面的,又NM匿名了

〆丶Mlle.貓 发表于 2012-5-28 02:05
我了个去,看上面的,又NM匿名了

嗯 ,  必须的必须的,  绝对不接,  话说前几天 我这的那个服务员想学抽烟 , 我都只是用嘴说的,  并没有实际行动啊,

怪蜀黍 发表于 2012-5-28 02:07
嗯 ,  必须的必须的,  绝对不接,  话说前几天 我这的那个服务员想学抽烟 , 我都只是用嘴说的,  并没 ...

嗯嗯。。。
乖孩纸

怪蜀黍 发表于 2012-5-28 02:07
嗯 ,  必须的必须的,  绝对不接,  话说前几天 我这的那个服务员想学抽烟 , 我都只是用嘴说的,  并没 ...

话说你爸妈知道你抽过不?

〆丶Mlle.貓 发表于 2012-5-28 02:08
嗯嗯。。。
乖孩纸

必须的 ,必须的,   不过那个2货  还是没学会  哈哈,  还呛个半死。 (那个2B拿着老外落在桌上的烟抽, 我看了看  只想说, 那烟的度数太高了, 我估计有些会抽的都受不了啊, 哈哈 ,我没和他说,  他还以为是自己学不会)

怪蜀黍 发表于 2012-5-28 02:10
必须的 ,必须的,   不过那个2货  还是没学会  哈哈,  还呛个半死。 (那个2B拿着老外落在桌上的烟抽, ...

你也太坏了吧。。。怎么不说明白呢。

〆丶Mlle.貓 发表于 2012-5-28 02:08
话说你爸妈知道你抽过不?

说实话吧,  他们不知道,  因为 我是在乡下做工的时候  抽了半年多的,  我在那地方可是打了一年工呢,  那段时间  基本就没回巴黎。

〆丶Mlle.貓 发表于 2012-5-28 02:11
你也太坏了吧。。。怎么不说明白呢。

你想啊, 我要是说明白了,  那家伙可能自己就去买度数低一些的烟去学着抽了,  我没说的话,  他就以为自己学不起来, 所以就不去学了。  结果是 , 那家伙现在不打算学抽烟了  。

怪蜀黍 发表于 2012-5-28 02:11
说实话吧,  他们不知道,  因为 我是在乡下做工的时候  抽了半年多的,  我在那地方可是打了一年工呢,  ...

饿饿饿。。。。好吧。。。。

怪蜀黍 发表于 2012-5-28 02:13
你想啊, 我要是说明白了,  那家伙可能自己就去买度数低一些的烟去学着抽了,  我没说的话,  他就以为 ...

饿。。。。。是不是啊?
男的?

〆丶Mlle.貓 发表于 2012-5-28 02:13
饿饿饿。。。。好吧。。。。

:lol再说了  , 我可没说谎哦,  因为他们压根就没问我抽没抽过烟嘛  ;P