此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 急急急。有没有街友知道关于telephone ligne fixe

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
急急急 本人搬了新家  房东是法国人  他告诉我以前的租客都是只用手机 没有报网络打电话 房东也不知道telephone li g ne fixe 家里墙上也有电话得插头 插了电话 但是电话打不出去 怎么样才可以知道家里的电话号码 我打算报网络用。有没有人知道 ?

你只要有以前的租客名字就可以找到原来的Ligne fixe

霞霞发布于9 秒前

怎么做?

霞霞发布于1 分钟前

以前的租客是中国人 我明天问下房东 你知道怎么做吗?

没名字 没电话 没关系 他们网络公司帮你开条新的电话号码 费用50左右

我也都是别人帮我弄的

❤垨護榊❤发布于昨天 23:29
没名字 没电话 没关系 他们网络公司帮你开条新的电话号码 费用50左右

怎么做?

你想报哪家公司?  打个电话。 如果你的这栋楼有fibre的话。 现在都不需要france telecom的线了。  打去你想报的那家。 他们会给你搞定的。 没线的话他们会通知france telecom过来装的。 收点手续费而已

Hhii发布于6 小时前
你想报哪家公司?打个电话。 如果你的这栋楼有fibre的话。 现在都不需要france teleco...

我想报bouygues的网络 但是在网站上需要以前的电话号码:(纠结半天

bouygues应该会帮你弄线的。 打电话给他们。就说家里没有电话线。

Hhii发布于25 分钟前
bouygues应该会帮你弄线的。 打电话给他们。就说家里没有电话线。

喔喔。你知道他们电话多少吗?。其实现在搬过去的家有电话号码的好像 墙上也有插座 只是房东和之前的租客都不知道   

Anglababy发布于13 分钟前
[quote]"Hhii发布于25 分钟前
bouygues应该会帮你弄线的。 打电话给他们。就说家...

有具体地址,在free.fr 先以申请线路名义是可以查到以前电话的,( 解约过的电话号码名单都在),看看有没有就知道了,查到号码后不要继续下去就可以了

现在好像有 texte ligne 这个功能呢...(不知道是不是这样写) 反正就是在不知道号码的情况下  你输入你的地址    几楼 哪个门 就会出现 号码 和前任租客的名字的....  (你之前的租客  信箱上没有他们的名字吗?? 都撕了已经?)

Bu好吃di糖发布于29 分钟前
现在好像有 texte ligne 这个功能呢...(不知道是不是这样写) 反正就是在不知道号码的情...

对。  反正怎么样。都要打电话过去。 他们会帮你查的。 华人街问不出答案。你要行动

游客  发表于 2015-8-25 12:22:18
Hhii 发表于 2015-8-25 11:24
对。  反正怎么样。都要打电话过去。 他们会帮你查的。 华人街问不出答案。你要行动
...

恩 我问bouygues的客服了 他说需要我的地址和详细门号 以前房客的名字 我找了我的房东问了门号和房客名字- - 但是客服说名字不正确  不过可以付55块钱买一个号码 然后commander一个forfait bbox 5-8天我就能收到机器 自己安装一下就可以了 问题已经解决了 谢谢各位街友