此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[学习交流] 请教

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
麻烦请问下, mi sono perso  我迷路了。
我不是主语吗? 为什么用 mi ? mi 应该是宾语啊?这个句子的结构 是什么?
谢谢

Perso是这句子中心意思,也就是主题,我是人物指的是我(宾客)。在语法上用词也就主题是主语,宾客是宾语。

Perso是这句子中心意思

Oriente 发表于 2015-8-24 17:36
Perso是这句子中心意思,也就是主题,我是人物指的是我(宾客)。在语法上用词也就主题是主语,宾客是宾语 ...

为什么 不是IO SONO PERSO, 我是 主语啊

一般来说Io 是潜藏的,不过下意识都可以明白的 所以没必要说。

mi sono perso = passato prossimo del verbo perdere                           http://www.coniugazione.it/verbo/perdersi.php

游客  发表于 2017-8-9 17:53:52
motorola手机?目标客户访问量购买.七年专注于访问量市场,用户好评。

购买访客

最好的可能
惊人的惊人。
真正觉得的思想是一种过错,受累却是不可知的。何人一般是绝境逢生。永远不存在捡来的得到ዊn但斍
人又总是厍
n—Ÿ来䷍
食。表明⋊n一种拊¹象:世界是残酷的

谢谢你的访问,如果不满意,请告诉我们。

刷流量软件

老杨红度点击访问量广告,听到过这牌子?听过这个品牌?你知道这个品牌?名气很大。名声大是有道理的。你知道吗,成功,是投资的回报。

流量车软件?找老杨的红度访问量供应

哥们,在网络上混,土崩瓦解,对你正是互联网是铜山铁壁,本质上无路可走。但是,本相是正好相反,网络上是遍地黄金,只因为你无眼光,而错失良机。你就懂个微信,却碰鼻。要得金玉满堂的生活,你得有眼水,别把金砖错看沙石。

你探求的正在这儿。

购买阿里巴巴流量