此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起去运动] 米兰第一届华人街杯3vs3篮球友谊赛 报名帖[米兰]

活动类型:
朋友聚会  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
via mac mahon 公园球场
已报名人数:
剩余名额:
77 人
报名截止:

各位街友大家好,最近经常看到有街友说喜欢打篮球,又苦于找不到地方,现在我们华人街想组织一场华人街街友友谊赛,有兴趣的街友马上来报名吧~~我们将进行3VS3的比赛,至少需要20组人,也就是60人,报名的街友可以留下联系方式,具体活动计划会和街友随时联系沟通确定。(分队)
    比赛定为6月16早上10点,(现在天气已经很热了所以早点开始比较凉爽)。得奖的队伍会有一些奖品,不过奖品不重要,重要在于参与。

希望广大街友踊跃报名,也有个机会锻炼身体。不参加比赛的街友,也欢迎前来围观~~

球场是免费的,所以本次活动是免费的。球场地点最后确定为via mac mahon--viale degli ailanti ,交通很方便的,从华人街坐12路十个站下车。

有任何疑问请加群219795799咨询,也请报名的街友必须加此群进行分组(每组4,5人,每组两个候补队员),给自己的小组起名,还有确定每组的比赛时间。
最后确定20组,每组四到五人进行比赛。----三局两胜晋级,两居打平的加时一局,胜者晋级。
PS:参加的街友谁有篮球的尽量带过来~~

已通过 (23 人)

留言 申请时间
Mr.Scofield

Mr.Scofield

米兰老徐 2012-6-13 02:07
ljm456321456 2012-6-12 23:45
D.r

篮球我的最爱 有空是一定会去的

黃小龍

17 歲。

小潘在意 2012-6-11 12:20
今日话题

如何报名的啊

末代华侨 2012-6-8 10:50

评分

蓝半仙_. + 2 到时候准时来~~~
尛廸 + 1
末代华侨 + 1 + 5 锻炼身体,好事情
饿狼vale + 1 + 5 太给力了~~

这不就是为哥准备的比赛么~

niupeixian 发表于 2012-5-27 20:02
这不就是为哥准备的比赛么~

你必须赢啊,哈哈

是FAMAGOSTA

胜者. 发表于 2012-5-27 21:14
是FAMAGOSTA

谢谢纠正,说实话,我都没听说过这个地方,哈哈。

FAMAGOSTA以前绿线终点站,现在通到ASSAGO了

胜者. 发表于 2012-5-27 22:07
FAMAGOSTA以前绿线终点站,现在通到ASSAGO了

嗯,好像从火车站坐差不多十站地,虽然有点远,但是免费的球场。。

20年前,哥是班、队、排、连篮球队主力………

评分

饿狼vale 0 + 3 20年后的你 又是一条好汉~`
末代华侨 0 + 3 太给力了~~

胜者. 发表于 2012-5-27 22:36

这次,你不来凑凑热闹吗?

问题很多阿。我就一个人可以参加吗

还有能不能比周末办阿,这叫我们做餐馆的情何以抗阿

手痒了。久违的感觉
就是时间很难配合

胜者. 发表于 2012-5-27 22:36

终于碰到一个比我大的街友了:handshake难得啊,兄弟:lol

现在有时间了,我想过去看看,就看看:lol

末代华侨 发表于 2012-5-28 00:59
终于碰到一个比我大的街友了难得啊,兄弟

呵呵,:handshake