此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 热奶器有什么好的介绍啊

5金币
大家都用什么样的热奶器啊 介绍一下 要那种可以一直开着保温的那种 之前买了一个不能一直保温只能保一下下就自己关机了 我家小的一起来就要吃 要不就哭的很厉害直到有的吃才听 这样白天还好 一到晚上就麻烦了 因为不知道他什么时候起来 所以都要现热 只能让他哭了 那声音可大了  可是这样吵着别人也没法睡了 听说有些热奶器是可以一直保温着的 随时要吃都可以 大家有什么好的介绍吗

最佳答案

查看完整内容

我是用这种的 水冷了 它就自动灯绿起来加热的 买过来就一直开着

0460 发表于 2012-5-27 21:36
热完以后会自动保温一个小时就自动断电了

200102jfd0j0nsdtf6fqs3.jpg 我是用这种的  水冷了 它就自动灯绿起来加热的  买过来就一直开着

现在老外店里都是  保温一个小时的   个人感觉一点用都没有   半夜要用的话怎么办  是不是?
不知楼主是哪里的?
我之前在PRATO  相满楼  附近   有个中国人开的店  都是卖小孩子的东西的
里面有卖  全天保温的,不需要管的

你现在是用那种 照片发上来我看看

一克拉的眼泪1 发表于 2012-5-27 19:49
现在老外店里都是  保温一个小时的   个人感觉一点用都没有   半夜要用的话怎么办  是不是?
不知楼主是哪 ...

那里是chicco专卖店

giusy121 发表于 2012-5-27 19:57
那里是chicco专卖店

不知道  没注意看  
我自己在EMPOLI  去老外店都是  一小时的   所以没买
后来在PRATO逛街 突然发现的   没看店名  应该是CHICCO的   
我有发现里面放一堆的  CHICCO尿包。。。。。。。

一克拉的眼泪1 发表于 2012-5-27 20:00
不知道  没注意看  
我自己在EMPOLI  去老外店都是  一小时的   所以没买
后来在PRATO逛街 突然发现的    ...

是啊  那里贵的很

giusy121 发表于 2012-5-27 20:02
是啊  那里贵的很

不会啊   我看了  跟老外店里的价格一样啊  

一克拉的眼泪1 发表于 2012-5-27 20:03
不会啊   我看了  跟老外店里的价格一样啊

都是chicco的  白石头那家就便宜多了

我家用的那种就可以一直保温的,也可以自己调温度,在io bimbo买的,20几欧吧,牌子我忘记了,今天晚上回家把照片拍下来明天发给你看!~

一克拉的眼泪1 发表于 2012-5-27 19:49
不知楼主是哪 ...

是啊  我之前买的就是保一小时的 晚上根本来不急 所以想在买一个 可是我在米兰

giusy121 发表于 2012-5-27 19:57
你现在是用那种 照片发上来我看看

一克拉的眼泪1 发表于 2012-5-27 20:00
不知道  没注意看  
后来在PRATO逛街 突然发现的    ...

有图片吗

djessyste1314 发表于 2012-5-27 20:12
我家用的那种就可以一直保温的,也可以自己调温度,在io bimbo买的,20几欧吧,牌子我忘记了,今天晚上回家 ...

那先谢谢了

0460 发表于 2012-5-27 21:08
有图片吗

带回中国了。。。。。不好意思