此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[杂文评论] 用事实来说话

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仙游县政府和盖尾镇镇政府光天化日之下雇佣近800黑社会流氓残暴殴打村民致死 2012-5-15 15:16阅读(10)转载自人生醉茫茫,

• 赞(2031)赞(2031)赞(2031)赞(2031)
  • 转载(2.29万)
  • 评论
  • 复制地址
  • 更多

这个情景好熟悉呀,这不是教科书里描写国民党的作风罪恶情景吗?!有过之而无不及吧!我别的不说,就想问一问那些无知的人,还在说着无知的话!你难道非要等它腐烂透了你才能闻见它的恶臭吗?!可怜的老百姓,难道你真是‘刁民’吗?请问民‘刁’的出去吗?假如是你家遭此劫难你还会那样说吗?!慢慢看吧,数不胜数!

2012-5-11为了拖回去年被仙游县盖尾镇东井宫村西埔村民扣下的五台推土机毁灭证据,在盖尾镇镇党委书记杨汉景,镇长黄明华,以及仙游县领导的带领下,县、镇政府工作人员全体出动近800名黑社会人员(其中400多名黑社会人员和300多名工作人员)和几台吊机在交警和110警车开道下进入东井宫村西埔强行拖回推土机,只要有见到村民就暴打。
村民方国满在路边屋檐下捍被近十几名黑社会人员拖出来当场用木棍从头上打下去,十几名人一起毒打他一个,打的他血流满面当场晕倒,!阮建凡刚下班出去要骑车回家,几十个黑社会人员一见到他不分青白就用木棍直接朝头打过去后又是几十人围着毒打。他被打脑髓都碎了,活活的被打死,更无法无天的那些黑社会流氓直接闯入居民居住的房间里殴打我村民,乱砸东西。极其嚣张!手段极其残忍。不管是大人老人妇女,过路人 见到人围过去暴打。如此残暴的毒打造成了我大量的村民严重受伤。阮建凡更是被活活的打死!
为了能非法强征仙游县盖尾镇东井宫村西埔100多亩农田,2011109日在没有经过全体村民签字同意的情况下,盖尾镇镇政府在镇委书黄国强镇长黄明华的带领下, 200多个全副武装的黑社会人员和警察,同9台钩机和推土机强行推掉东井宫村刚要收成的农作物以及龙眼树。
全体村民为保护耕地跟发起了激烈的反抗。跟他们发生了严重的冲突,多数村民被打受伤住院,经过全体村民至死不渝的反抗,终于暂时制止他们的行为,扣住了他们5台推土机
20111018盖尾镇派出所动用警力抓人,我村民方明义被抓。
2011-119盖尾镇派出所再次动用警力抓我村民方建芳
201111月我全体村民上访省信访局要求处理此事!
2011-1231县国土局回复网友写给孙春兰的信里说到:要认真、耐心做好群众思想工作,争取群众的理解支持,尽力把矛盾化解在基层。
可他们不但没有做好思想工作,还于2012-5月变本加厉的残暴殴打我村民制造了“511特大政府杀人案”
2012-5月听说孙书记要去坝下考察调研。而西埔是孙书记必经之地,由于害怕孙书记看到被村民扣下的5台推土机而被调查,为了拖回推土毁灭证据镇政府下令不惜一切代价拖回推土机。由是制造了强行拖回推土机而杀人的511特大政府杀人案。如今政府及相关的人员仍然逍遥法外 无法无天!
在今天如此和谐安定的社会主义社会里,我方政府竟然公开雇佣黑社会人员光天化日之下殴打手无寸铁的村民致死而且手段极其残忍,这是一个“官、商、黑社会势力相互勾结横行霸道”的地方政府!这是一个极其残暴杀人不眨眼的土匪政府!这是动用警力黑社会势力镇压老百姓的地方政府!对于这个一个无耻、残暴的政府,以及他们的极端极其恶劣行为 如果相关政府不调查处理此事并将相关责任人绳之与法。何以长治久安!

1 小时前 上传
下载附件 (185.83 KB)

1 小时前 上传
下载附件 (79.53 KB)

1 小时前 上传
下载附件 (206.39 KB)

1 小时前 上传
下载附件 (214.9 KB)

1 小时前 上传
下载附件 (180.73 KB)

1 小时前 上传
下载附件 (236.91 KB)

评分

巴黎花之语 + 2 感谢分享^_^
正了 + 1 + 5 呜呼哀哉
彬彬09 + 2 好贴,我不支持谁支持!
蓝鸟 + 2 华人街有你更精彩:)

中国这社会。。      

炜炜炜 发表于 2012-5-27 14:31
中国这社会。。

没法提了

所以,对权力要加以限制,对获得权力的途经要建立起一个制度。

EauDeMer 发表于 2012-5-27 14:59
所以,对权力要加以限制,对获得权力的途经要建立起一个制度。

就怕权利的握有者,与监督者属同一属性,就没法说了,那就要出现官官相护了,如此这般,还有什么恶事做不出来呢?
谢谢海水君光临参与!

:handshake
太残暴了,真是无法无天!一手遮天,老天会开眼的

邵居士 发表于 2012-5-27 16:02
太残暴了,真是无法无天!一手遮天,老天会开眼的

有些更是触目惊心!:handshake

社会主义社会
面对现实吧

舞月飘雪 发表于 2012-5-27 16:14
社会主义社会
面对现实吧

一直在面对

这也太残忍了吧

天理难容,天网恢恢。

这样的悲剧每天都在文明的大地上  上演,,只是冰山一角哎,,,

都说星星之火可以燎原,火种在哪里呢。

千里之提毁于蚁穴

一党专制必然腐败  实现权力制衡的宪政民主