此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 谈笑风生

[散讲] 人生如梦

谈笑风生发布于半小时前
[quote]"朱康_l61y1 发表于 2015-8-23 09:52
我朋友有家想卖在飞机场旁...

我打电话问一下等一下回答你他的店适合famiglia 开

姑娘请留步 发表于 2015-8-22 18:21
我个人觉得,这样的店,给个店里货的钱最多了,现在百货店真的不值钱,到处都是店,都是在新盖的店!!

请教一个问题,500平方店面+200平方的仓库 3400+iva 贵吗

像雾又像风 发表于 2015-8-23 09:51
我有一家一千平方米想卖掉,有意思联系我

位置在哪里  价格出多少卖

3392463911 发表于 2015-8-23 11:24
请教一个问题,500平方店面+200平方的仓库 3400+iva 贵吗

这样还贵 我也是醉了

小丑_Hrn4A 发表于 2015-8-22 15:48
我现在要买的店 平均每天650  房租1100  200平米  8万 带货。过几天就给我了

赚死了,很便宜啊

房租贵,营业额底。这样的营业额赚工资有的。主要看发展潜力,地方人口,周围其他中国店,车流量加停车位。楼主无需纠结,看中了就去做,华人街上多数人连自己事情都左右为难下不了决定,还指望他们给你指点方向?相信自己。

电费300,房租3500,电话费75,工人费1100,老板税600,会计师费100,签工费150,垃圾费200,中午饭300 一共月开销6325。平均每天开销210。   年30万 平均每天820÷2=410 偷掉漏掉的营业额就不算了,410-210=200✘365=73000.
新开一个350平方的店,货架起码3万,服装3万,装修跟申请文件跟空调2万,百货起码9万货 一共17万欧元。卖你10万  亏本卖了。

luxizuo 发表于 2015-8-23 11:56
这样还贵 我也是醉了

呵呵 位置不怎么好啊,

若如初 发表于 2015-8-23 12:15
房租贵,营业额底。这样的营业额赚工资有的。主要看发展潜力,地方人口,周围其他中国店,车流量加停车位。 ...

谢谢你!

luxizuo 发表于 2015-8-23 12:25
电费300,房租3500,电话费75,工人费1100,老板税600,会计师费100,签工费150,垃圾费200,中午饭300 一 ...

你是说我买过来很合算!?

朱康_l61y1 发表于 2015-8-23 11:02
我打电话问一下等一下回答你他的店适合famiglia 开

什么意思呢?

伆誩離傷 发表于 2015-8-23 10:42
哈哈,华人街有多少帖子是有水分的,说实话,这个是我依据我一个朋友的情况发的帖子,
然后呢,你一年30w ...

你说实一点好好!货吗不是很满,一般吧!13万值吗?