此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝鸟

[我的原创] 等待

天边一颗星 发表于 2012-6-1 22:15
从楼下经过,上来坐坐,透透空气,楼下口水满天飞,都是知其然,不知其所以然。
老友近来身体可好? ...

晚上好,我强多了呢,谢谢星星才子关心:loveliness:

雅璇 发表于 2012-6-1 22:21
还是你理解我,真的不敢了,有时一句玩笑,个人理解不同就出问题了 ...

就是啊,不是所有人的帖咱都能看的懂的,有的帖我都不跟,怕跟错了引起误会:shutup:

天边一颗星 发表于 2012-6-1 22:29
我的娘啊 ! 躲在这么高的楼上口水也上来了! 晕、、、天啊 ! 哪还有清静的地方! ...

:o别乱叫行不行,喊得时候给自己留点口德不好啊,是叫你远离是非之地,好意提醒,有错吗?你乱叫什么,怕别人引不起你注意咋滴?

蓝鸟 发表于 2012-6-1 22:31
晚上好,我强多了呢,谢谢星星才子关心

千万再别提才子了,祸水都是因它而起 。

蓝鸟 发表于 2012-6-1 22:33
就是啊,不是所有人的帖咱都能看的懂的,有的帖我都不跟,怕跟错了引起误会
...

就是这广场最近都的**了我看,就连好意提醒,也会遭诬陷,真是变态几极点了。都是自命不凡的错!

天边一颗星 发表于 2012-6-1 22:35
千万再别提才子了,祸水都是因它而起 。

我也是来广场后才跟大家学的,一直叫着感觉也挺别扭,那大家就都停了吧;P

雅璇 发表于 2012-6-1 22:36
就是这广场最近都的**了我看,就连好意提醒,也会遭诬陷,真是变态几极点了。都是自命不凡的错! ...

就是,林子大了什么鸟都有

蓝鸟 发表于 2012-6-1 22:42
就是,林子大了什么鸟都有

就是找不到吉祥蓝鸟;P

雅璇 发表于 2012-6-1 22:34
别乱叫行不行,喊得时候给自己留点口德不好啊,是叫你远离是非之地,好意提醒,有错吗?你乱叫什么,怕 ...

额,我是说我自己,没你什么事。:lol

雅璇 发表于 2012-6-1 22:45
就是找不带吉祥蓝鸟

没明白?什么叫不带吉祥蓝鸟?

雅璇 发表于 2012-6-1 22:36
就是这广场最近都的**了我看,就连好意提醒,也会遭诬陷,真是变态几极点了。都是自命不凡的错! ...

气大伤身,是你理解错误。:lol

蓝鸟 发表于 2012-6-1 22:52
没明白?什么叫不带吉祥蓝鸟?

晕死   是找不到   打字太快,也没检查,o和i紧连,我都是双手打字,不看键盘,鸟姐姐啊,不怪我,都是被那颗星给气蒙眼了,我马上就去改我的本意是找不到吉祥的蓝鸟,因为谁能找到蓝鸟谁就是最幸运的人,你没看这部卡通片啊

天边一颗星 发表于 2012-6-1 22:54
气大伤身,是你理解错误。

别此地无银三百俩,自己理解有限,也别乱喊乱叫,现在我的气刚刚消哈,你别再刺激我

雅璇 发表于 2012-6-1 22:57
晕死   是找不到   打字太快,也没检查,o和i紧连,我都是双手打字,不看键盘,鸟姐姐啊,[em:3: ...

哈哈哈,,要学会承认错误,我咋躺着也中枪。

雅璇 发表于 2012-6-1 22:57
晕死   是找不到   打字太快,也没检查,o和i紧连,我都是双手打字,不看键盘,鸟姐姐啊,[em:3: ...

原来如此,刚才吓我一大跳那个卡通 片我还真没看过呢,不用改了,知道你的意思就好了