此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[子女教育] 关于20个月宝宝去不去nido

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
女儿20个月多了,比较独立,也不怎么爱撒娇,有自己的性格和做事方式,她自己一个人玩,如果别人去弄她会哭,我们亲她也不喜欢除非她想亲我们,我想说送她去nido,自己在家带小的6个月,但是她才1周多又好舍不得,怕她去被人欺负了回来也不会讲,会说话了但是还不会整句话,想说那就留在家里吧,反正带一个是带2个也是带,但是在家里我也不能带她去哪玩,就陪她看看电视,她还喜欢玩ipad,很入迷,这样的话我又想送她去nido和别的小朋友多接触!但是又舍不得,想明年反正也读幼儿园了,好纠结,你们觉得早点去nido好还是晚点去?选择困难户........

我觉得送去比较好。 我儿子18个月我就送进去了… 他在nido 学了很多东西。也会比较独立… 很多东西都喜欢自己做了,不要我们帮忙,饭也是自己吃的… 就是我报的是私立的,价格贵…???

回复 支持 1 反对 0

囧中自由囧中囧发布于20 秒前
我觉得送去比较好。 我儿子18个月我就送进去了… 他在nido 学了很多东西。也会比较独立… 很多东...

我已经报进去了,也有名额,价格也很便宜一个月才60欧多,早上8点到晚上18点,一天9个小时,又觉得太久了,舍不得,是不是做妈妈都这个心情

哈哈哈。 我也没有舍不得, 只是觉得应该多让孩子独立吧,和其他小朋友一起玩比在家里好吧。

我儿子20个月去的 那时候天天杀猪一样车一停就不下来好几个月才习惯 小的女儿10个月去的其它不错就是不过天天感冒一年后好多了 个人觉的早送好

Alessia静发布于4 分钟前
[quote]"囧中自由囧中囧发布于20 秒前
我觉得送去比较好。 我儿子18个月我就送进去了… 他...

你那真便宜我的都要300左右一个月 现在

囧中自由囧中囧发布于30 秒前
哈哈哈。 我也没有舍不得, 只是觉得应该多让孩子独立吧,和其他小朋友一起玩比在家里好吧。

她平时在家就比较独立,不黏人,自己玩,见人就跟人打招呼,所以我也怕去了nido之后更加独立都不粘我们了

晨道雅发布于1 分钟前
我儿子20个月去的 那时候天天杀猪一样车一停就不下来好几个月才习惯 小的女儿10个月去的其它不错就是...

明年也就上幼儿园了,想说再粘自己一年吧,可是又怕天天呆家里也不好!好纠结~~~

晨道雅发布于1 分钟前
[quote]"Alessia静发布于4 分钟前
[quote]""囧中自由囧中囧发布于20 秒前
...

恩,我做了isse,收入是0,所以是最低的价格

Alessia静发布于1 分钟前
[quote]"囧中自由囧中囧发布于30 秒前
哈哈哈。 我也没有舍不得, 只是觉得应该多让孩子独立...

那你女儿很乖,很棒了。这样的话 到时直接幼儿园也可以的…。 我儿子不行,太粘人才送进去的。 哈哈哈…

Alessia静发布于8 秒前
[quote]"晨道雅发布于1 分钟前
[quote]""Alessia静发布于4 分钟前
[quo...

你没上班也可以做isee??

Alessia静发布于25 秒前
[quote]"晨道雅发布于1 分钟前
[quote]""Alessia静发布于4 分钟前
[quo...

也可以半天的

囧中自由囧中囧发布于15 秒前
[quote]"Alessia静发布于1 分钟前
[quote]""囧中自由囧中囧发布于30 秒前
...

她不怎么粘人的,早上醒来牛奶泡起来自己拿着躺着喝完,然后看动画片,自己会去冰箱找零食水果吃,不看了,自己去找玩具玩,中午睡一觉醒来偶尔带她去趟超市,她就睡的时候要躺着拍拍屁股,所以不会黏人,也不爱哭,所以我也担心去了nido更加独立了

囧中自由囧中囧发布于3 分钟前
[quote]"Alessia静发布于8 秒前
[quote]""晨道雅发布于1 分钟前
[quot...

可以的呀,它只是一个似家庭年支出收入总报表,不是说一定要上班才可以做

我们这边私人要500€ 好贵哦