此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

删帖

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

己拿居留!删帖

游客  发表于 2015-8-17 15:22:26
她们出了名的欺騙大家
游客  发表于 2015-8-17 18:31:45

他们公司实际名称是什么? 律师叫:对嗎?
游客发布于1 小时前

她们的主要原因可以说说吗?想了解一下

主要问题说出来让大家也好了解一下

微笑中的你 发表于 2015-8-17 19:49
她们的主要原因可以说说吗?想了解一下

本人于2014年8月跟法藉中国人在法国结婚,9月到中介公司咨询我在难民期间结婚应该怎样投递申请家庭居留和递材料一事(结婚后,我们从未去警察局递材料因为没找到地方,所以才跑这家公司来问的),这家负责人告诉我说:你的难民纸在10月底就要过期了,一个月后会有警察局给你出境纸,那么你要1年以后才能递结婚材料申请居留了,我马上叫律师写封信给警察局取消你的出境信,然后我们全程陪同你申请办居留一事,交1500欧,办不好不收钱,中国人不骗中国人。就这样,我们交了1500欧,让我们回去等消息.然而2014年11月还是来了难民出境纸,找到这家公司问为什么,负责人说就是要这张出境纸律师才能上䜣法院啊,你就能直接由法院判给居留呀,于是,在2015年2月才让法国律师叫xxx写了上诉信说已寄法院。又是回家等法院回信。我们想不知道要等多久,决定2015年3月,自己去警察局递申请家庭团聚材料,被告知,电脑上已显示一句话:正在上诉,等法院判决。我的天啊!出钱让她把简单的事情复杂化了,现在变成打官司了。
从2015年2月等到现在的8月,了无音讯,找负责人多次,让我们自已找那个xxxx,而那律师根本不接我们电话,只认xxxx交给他的案子,找xxxx退钱,她说钱给了律师。你们说不是骗子公司吗?把人忽悠进去,钱拿了,事还没办好,也不管不问了,就这样吊起这事了。
以上所说属实,请要办居留或别的事的人的千万不要进这家公司,骗钱还误事,要知道没居留打黑工,工作时间长,今天有工作明天就没工作了,挣的钱多不易啊,我还会再找她的,你们说呢?

游客发布于2015-8-17 18:31:45

美丽城幸福楼后面的巴黎汇民服务中介/公司,常在生活服务的律师版块置顶名:JTA知名法国律师