此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓬蒿人d.k.l

[街友爆料] 对lingdoudou帖子的质问:

关闭 [复制链接]
是谁下结论,【

【(1)是谁告诉你的领导没有责任?安全条件合格不等于领导没有责任。
(2)谁告诉你中国人可以白白死了?(有关责任人已被抓)
(3)谁说安全合格就是交代?(正在调查)
(4)如果是自己人干的,国家就太丢人了,为什么?(你难道不知道哪个国家都有坏人)?
现在我严重怀疑你的智商是不是有问题?以上所有问题的结论,需要科学、需要时间、需要调查取证,不是某个人可以下定论的,这是最简单的常识。】

ling阿姨写在哪里呀,,哈哈,发帖子【造谣惑众】,佩服发帖人,

共产党马上给你一个官位置,快快,发的中国国务院去,快快,

回复 支持 1 反对 0

要不要我把你的帖子,发的 中国【国务院】 为你请个【功劳】,【华人街】 没有工资给你, 还是去【国务院】好不好, 一个人才,

管理员都是很温顺的,爆粗一律屏蔽,警告无效禁言,君子动手不动口,持续关注此贴
回复 支持 0 反对 1

西饭Dango发布于4 分钟前
管理员都是很温顺的,爆粗一律屏蔽,警告无效禁言,君子动手不动口,持续关注此贴

说的好!这才是管理员。

我的原来帖子看看http://www.huarenjie.com/thread-5056191-1-1.html有错吗。

lingdoudou发布于6 分钟前
要不要我把你的帖子,发的 中国【国务院】 为你请个【功劳】,【华人街】 没有工资给你, 还是去【国务...

你的中文有待提高,我这是质问贴,不是结论贴,领会错误就不怕人笑话。

回复 支持 2 反对 1

发帖人,你是傻瓜一个,

帖子在法国,你出不了名,

赶快转发到中国各个大的网站,这样,【国务院】,才能发现你这个【人才】,快一点,
回复 支持 1 反对 1

lingdoudou发布于1 分钟前
我的原来帖子看看http://www.huarenjie.com/thread-5056191-1-...

你的帖子我早已看过,就因为意见不同,所以才有话质问,无需再看。

中国【宣传部】部长,非你不可,

太赞了楼主。  顶你

lingdoudou发布于38 秒前
发帖人,你是傻瓜一个,

帖子在法国,你出不了名,

赶快转发到中国各个大的网站,这样,【国...

你这个大傻帽,我一个平民百姓何需出名?我是路见不平,昨天与某人的骂战,也是因为他无故对街友爆粗引发的,我对政治不感兴趣,就知道国家安定了,百姓才有好日子。

回复 支持 2 反对 1

蓬蒿人d.k.l 发表于 2015-8-17 11:11
你这个大傻帽,我一个平民百姓何需出名?我是路见不平,昨天与某人的骂战,也是因为他无故对街友爆粗引发 ...

那么,他就是【白白的忙活】了,多么可惜, 这样的思想政治水平,不当官,多么可惜,

我已经电话我北京的一个朋友,是中共中央当官的,叫他看看中国帖子,把你推荐的【国务院】

lingdoudou发布于14 分钟前
中国【宣传部】部长,非你不可,

笑死了,你可以直接任命?那你就任命你自己吧。

星星雨点发布于15 分钟前
太赞了楼主。顶你

谢谢朋友支持!