此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎刺青

[我的原创] 相恋之前

巴黎刺青 发表于 2012-5-28 22:50
山雨欲来风满楼?有你的威士忌还怕啥?哎!不管怎样,你还算个善人,在打之前先把狗皮膏药给我准备好了, ...

;P那膏药还是别贴了吧,我也不给你念咒了,免得到时你失恋,我就是罪人了:lol

巴黎刺青 发表于 2012-5-28 22:56
呵呵,可能知道我总是侧躺在床上看电脑

也许是吧,但她把茶发给我了,也许是发错了吧 :loveliness:

巴黎花之语 发表于 2012-5-28 22:58
芬芳无比?但愿如此。但愿我家的花芬芳无比! 昨天又种了三个多小时的花,到午夜一点,哎,摸黑种花啊, ...

呵呵,原来你真的那么喜欢花呀,真是人如其名了,不过我还是羡慕的,我也非常喜欢养花:handshake

蓝鸟 发表于 2012-5-28 22:59
也许是吧,但她把茶发给我了,也许是发错了吧

哈哈哈,笑死我了,大概她猜你也是侧躺在床上看电脑吧;P

雅璇 发表于 2012-5-28 22:58
那膏药还是别贴了吧,我也不给你念咒了,免得到时你失恋,我就是罪人了 ...

错!没恋,怎会有失恋之说?我真服你了;P

巴黎刺青 发表于 2012-5-28 23:04
哈哈哈,笑死我了,大概她猜你也是侧躺在床上看电脑吧

她从来也没看过我的帖,怎么会知道?我才没你这个坏习惯呢;P

巴黎刺青 发表于 2012-5-28 23:00
呵呵,原来你真的那么喜欢花呀,真是人如其名了,不过我还是羡慕的,我也非常喜欢养花 ...

哦,那我们可互相交流养花的经验啊。还有如你八月来的话,我可送给你一棵花草啊。
对了,今天又去海边,拾了很多螺丝,明天可烧来吃了。
还买了很多海鲜,我们海边海鲜也很便宜啊。不聊了,我要下了。再会!:handshake

巴黎花之语 发表于 2012-5-28 23:10
哦,那我们可互相交流养花的经验啊。还有如你八月来的话,我可送给你一棵花草啊。
对了,今天又去 ...

别说了,馋死我了:lol到时我一定去拿你送我的花草!先谢谢你!:handshake

蓝鸟 发表于 2012-5-28 23:07
她从来也没看过我的帖,怎么会知道?我才没你这个坏习惯呢

呵呵,这是好习惯,打字能练就一指禅!:lol

巴黎刺青 发表于 2012-5-28 23:06
错!没恋,怎会有失恋之说?我真服你了

:o矛盾,既然没恋,干嘛还把这思念存北极去啊:o

巴黎刺青 发表于 2012-5-28 23:17
呵呵,这是好习惯,打字能练就一指禅!

我还没在床上练过打字呢;P

虚伪,爱情的正解吗,没有未来却虚伪的勾勒着未来``

雅璇 发表于 2012-5-28 23:19
矛盾,既然没恋,干嘛还把这思念存北极去啊

呵呵,太正常了,金庸写的都是武侠,可他就是一个带着宽边眼镜,而且还有点老太太气质的老头:lol并没有一点自己的‘侠事’呀

砚馨 发表于 2012-5-28 23:27
虚伪,爱情的正解吗,没有未来却虚伪的勾勒着未来``

呵呵,谢谢你的评价!但我至少现在不能正面回复你!:handshake

蓝鸟 发表于 2012-5-28 23:21
我还没在床上练过打字呢

你不妨试一下;P