此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 对一个sb(Joan 789)回复

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
这是这个sb给我的回复!

没人跟你谈地理,你别跑题!一直是在说抗战8年,你的统计是共产党的贡献只有十分之一,为什么?你怎么统计的?中国为什么就不能庆祝抗战胜利?你家死人了,还是咋滴?
现在再问你上面日军死亡人数的事!
诚然,中国的抗战能胜利(惨胜),取决于美国人的进攻。那时也只有美国能进行远程登陆战。所以美国人就干掉了6成的日军(指日军的死亡人数)。
而你这个sb竟然说8年抗战八路军只干掉1000日军,你丢脸不?你爸当初怎么不把你射到厕所里去,让你现在睁眼说瞎话!8年抗战,农民伯伯可能都杀了1000日军了。8年抗日战争,在国土上日军死亡40余万人,国共两军各歼灭一半左右,在台湾歼灭的还不算,中国远东军在缅甸歼灭一万余,(英联邦部队歼灭17万余)。你个naocan的怎么说只有1000人?你歪曲事实,其心可诛!胡言乱语,对得起为抗战牺牲的中国烈士吗?对得起美国人为登陆日本本土而牺牲的大兵吗?良心何在?没有这些人的牺牲,你爸当年可能连射你出来的机会都没有!!!
你没资格打中文字,侮辱了中文!我一个初中生都知道先看历史,再去评论!你这个sb之中的战斗机,就知道为**而乱喷!言尽于此!人贵自知!望别再犯贱,好好吃药,祝你早日康复!
PS:节油有正确的数据,好好给这个病人上上课,我知识不够啊!^_^

自己先霸位

楼主。我告诉过他。一个游戏都没大好的人。怎么可能知道历史  就连小学生都能大好游戏他都玩不了。怎么和他说历史?   游戏这么简单的事情。基本弱智全体都能玩的起来 他不行。你怎么叫他把中文学好?  简单事情做不来 还和他说这些有深度的问题 他智商行吗?  

原来不是我一人认为这个人是SB:=P

头像被屏蔽

就是一喷子,网上愤青,天天说这不好那不好。

其实我们国家正在转变,比过去透明多了,做为中国人应该维护自己的国家,不能专挑阴暗面,哪个国家都有它的弊端。

我觉得他对法国现状的看法很客观啊,起码跟我的观点一致

michaeliu发布于12 分钟前
我觉得他对法国现状的看法很客观啊,起码跟我的观点一致

我也同意他对法国的观点,不同意对中国的看法,太偏激。