此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 和婆婆打架闹翻了,以后应该不存在婆媳问题了

游客
游客  发表于 2019-3-16 10:49:59
匿名 发表于 昨天 20:23
户主就是好,我要是像你这样,我老公和公婆会三个打我一个,我可不敢

什么年代了,还三个打一个。离婚。
如果公婆不好,老公好。这还有时候忍着过。要是老公不好,有公婆护着。也还能委屈的过。你这一家子都这样,实在没法过。

游客
游客  发表于 2019-3-16 23:04:35
儿媳本来就不应该一起住 住得远一些 会比较亲。你的算好的了。我家那位曾经的婆婆 自己装好人 挑唆公公和我吵,对我大大出手两次 我说 不能有第3次 不然报警,后来第三次 我报警了,他们在外面说我要找警察把他们拉走(其实我只是找警察给他们警告 没有权利这样想打我)。。。。。。碰到蛮横无理的婆家是最大的悲哀!

游客
游客  发表于 2019-3-17 08:48:33
老婆我错了,我对天发誓.........

游客
游客  发表于 2019-3-17 16:15:18
匿名 发表于 7 小时前
老婆我错了,我对天发誓.........

有用吗?……

游客
游客  发表于 2019-3-17 19:17:34
牛 ! 我婆婆也是个神!我现在都很后悔嫁给我老公,家里一有什么事就找我妈妈帮忙看孩子带孩子好像我妈天生就要带,不是说不帮忙但我妈家也有事情呀,现在好了帮忙帮到中国去了叫我妈回国帮一个月,就因为我家钱没我老公家多!我不知道我还要不要过下去!平时说话也是话里有话的

franco123 发表于 2015-8-11 15:24
家家有本难念的经

家家有本难念的经