此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 从极品老公到“极品”老公到底有多远?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

认识他时是相亲认识的,那时候的他干净清爽老老实实的一个男人,不抽烟不喝酒不打赌,又勤劳,对我也很包容,对我偶尔的小脾气也都是让着我,明明不是他的错也会自己认下然后叫我别生气了。
    刚开始的几年,虽然很苦,全部家当也没有两百的时候,出门连面包也不舍得买的时候,他也会不吝啬的给我买,然后还会说,老婆,委屈你了,那时候的你虽然很穷,但是还是感觉挺幸福的,虽然都没在一起,但是也让我很有安全感,那时候的你就像一张白纸,没有太多话语,但是还会让人很感动。

渐渐的,你为了工作走的地方越来越多,然后不知不觉的学了更多的东西,有好也有坏,学了技术,也粘上了赌博,慢慢的,你开始脾气也变得越来越差,从一开始从不对我说重话的到慢慢的凶我跟我吵跟我闹,刚开始时,你还是在意我的,我说说你,也真的改好了一些,然后一直的异地上班,你变得越来越不能控制,然后一直问家人要钱去赌,恨不得每月的工资全扔进去,对家人越来越不顾,从前的你,回家还会打扫打扫家,带着老婆出去逛逛,那时候的你,真的是感觉到你满满的爱了,现在的你,满口的毒舌,你不在舍得你老婆花你一分钱,总是怀疑来怀疑去,明明她也有上班,你还是会一直跟她吵闹着要钱要分家,要自己的工资自己放。

如果你还是当初的你,我当然放心,那时候的你,拿了九百五工资,你会上缴九百,问你够了吗,你说够多了,是心态变了吗?赌博怎么会让一个人变成这样,对家人不管不顾,偶尔他也会跟家人斗嘴,不管谁都凶,而且说话很难听,见谁都咬,一次次的吵闹都是为了要我给他钱,真的不知道该怎么办,总是心软的感觉他会变好的,他还是会一直闹,不给就叫我带着孩子滚,只要钱还给他就好了,或者说他没有家人,我想说,你把你的老婆孩子当什么了,女儿也对他一直不亲近,很怕他,上次过年想寄点钱给自己的父母过年,他也跟我大吵大闹的结果还是不肯给,总是说,不要把他的钱给别人,那是我的父母啊。再说我也有上班的啊。

后来吵起来你就出去上班了,说是以后自己赚钱自己存,结果出去半年多,流浪似得日子,眼高手低的嫌弃这嫌弃那,赌博还是戒不了,半年多也没拿回家几百,还时不时的想着法的问老婆要钱,老婆一点钱还要养自己养公婆跟两个孩子,一次次的原谅你。

最后一次,你说你会改好的,以后不会跟我吵闹的,我说什么就是什么,然后现在才一个多月,又跟我大吵大闹了,就因为朋友发了张请帖,就闹着说别用你的钱,要分家,要我把你的工资还给你,什么难听的话挑什么说,我真的心会疼的,别那么对我好不好,看着两个可爱的孩子,真的不想这个家散了啊!

醒醒吧,别吵了好吗?为了我们的家,你有家有孩子,不要总想着自己拿着钱潇洒就好,你也知道做工累,挣点钱不容易,为什么就不愿好好过日子呢?赌博害了多少家庭妻离子散啊?我不愿你再重蹈覆辙啊。不放弃真的只是不舍得,不愿一家人就这样分了而已啊!

太长了没看完

林嘉慧发布于16 分钟前
认识他时是相亲认识的,那时候的他干净清爽老老实实的一个男人,不抽烟不喝酒不打赌,又勤劳,对我也很包容...

要分段、

严禁赌博…哈哈

楼主 赌博要是能戒掉 也不会有妻离子散!

结婚前的男人  特别是那种看上去老实不抽烟不喝酒不打赌的

这种男人是最容易变的, 因为他们心里觉得自己样样不会 这世界太委屈他了

所以不到几年就开始乱来了   就是以前没条件的时候被控制的太旧了

这是这是林发表于5 分钟前 要分段、

心情压抑,就想着诉说了,没有想那么多啊。手机发的,没有分段了

赌徒是唤不醒的

是我就狠心带走孩子离开!因为说已经于事无补!在这段时间他能想清楚就在一起!不能就说ciaociao!虽然你感情投的很深,但人就是要狠!要么忍一句话都不说!自己选择的路跪着走完!要么狠离开他段时间!这样离开才会让他觉悟!所以要狠

谢谢你老公的反面教材,我是不会变成你老公那样,把家里的钱全拿去赌博

带着孩子离开吧。赚钱不容易。把钱用在 该用的地方。这样的老公 不要也罢。或许你离开后 他会慢慢感受到 赌博带来的妻离子散 吧 这样 他才能成长。如果 离开一年 可以让他把赌博戒掉 也算值得 戒不掉 那宁可独自带孩子

世界没有赌博是不可能的
不知道怎么安慰

村长不风流87发布于24 分钟前
结婚前的男人特别是那种看上去老实不抽烟不喝酒不打赌的

这种男人是最容易变的, 因为他们心里觉得...

对 这种所谓老实男人是以前没机会面对诱惑 所以之后只要面对一点点花花世界就容易学坏

婚前婚后判若两人 ,他再死不悔改就离开吧,无药可救就无需再救