此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 钢哥复活帖 GONG先生--无良装修公司!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

钢哥复活帖

首先声明能骂人不?
   算了,貌似不能。。。。
   压抑着--心中的怒火,把事情的原委给大家讲下、
   十二月份--在网上找个招牌装修公司-换餐馆的招牌

GONG 先生--资料简介 全称Jian  GONG 据说是天津人,
    小个子,戴副眼镜,斯斯文文的,四十来岁
    公司地址--2-20 AV HENRI xxx 93000 BOBIGNY
        电话--06286124xx

联系到GONG先生谈好了价格,签好了合同,并写了张支票800欧给GONG先生
     他说尽快申请做招牌更换的材料。。。
     结果,这尽快!!!尽然三个多月之久!!!

个月-电话打过多次--都是无法接听。。。有朋友-提醒不如换个电话?打个试试,果然奏效---一打就通!!!
  我拿起电话,说GONG先生我是X区的餐馆,话锋急转---我刚从国内VACANCE回来,所以打不通。
  忍着怒火跟他说-还招牌跟政府申请的如何了?何时能动工?  答曰“尽快,尽快。。。。这一尽快---又是一个多月!!!
   你妹啊!!!!
     这两天,烦透了!每天有空就打---一天多达几十个都没人接!

他妹的,大家都是中国人----有***这么做生意的吗?

PS .由于当时我们也比较蠢,签的装修合同 也没有复印--就一份在他那边,
   从银行得知那800欧,早都存进去了。。。

肉包子打狗一去不回~

评分

guang841 + 2 呵呵呵呵呵呵

guang兄被坑了?人肉啊!找警察打给他,超过500欧可以立案啦!通过他存支票的户头,警察可以找出他的个人资料.

对了,上http://www.societe.com/https://www.infogreffe.fr查他公司信息,之后拿给警察,就等着他找你吧!哈哈哈~~~

小海鸥 发表于 2015-8-10 14:01
guang兄被坑了?人肉啊!找警察打给他,超过500欧可以立案啦!通过他存支票的户头,警察可以找出他的个人资 ...

哈哈 惊动你老人家啦!驾照到手没有!带上小财神爷我请吃饭啊!

小海鸥 发表于 2015-8-10 14:08
对了,上http://www.societe.com/https://www.infogreffe.fr查他公司信息,之后拿给警察,就等着他找你吧 ...

早就查了哪 查不到它的公司!警察叔叔也好像傻歹歹

找律师更惨写封300欧 上次庭600 一次搞不定再来一次 可以是三次 哈哈 !还得陪上我大把时间!

它应该早就做好准备了的!

guang841 发表于 2015-8-10 14:31

找律师更惨写封300欧 上次庭600 一次搞 ...

律师也是披着羊皮的狼,几百块就不用找了,先看看能不能找到他的准确资料,然后自己去tribunal写个诉状告他,不用什么钱,也没必要请律师,找个法语好点的朋友把事情来龙去脉用法语写下来就好了。

guang841 发表于 2015-8-10 14:27
哈哈 惊动你老人家啦!驾照到手没有!带上小财神爷我请吃饭啊!

呵呵,小孩儿太黏人,根本找不出时间啊!

guang841 发表于 2015-8-10 14:31

找律师更惨写封300欧 上次庭600 一次搞 ...

为啥你的帖子被下沉了?

小海鸥 发表于 2015-8-10 16:51
为啥你的帖子被下沉了?

收工再扯给你听!

guang841 发表于 2015-8-10 20:52
收工再扯给你听!

OK!     

过年了!哈哈哈

大家新年好

{:lol:}{:lol:}