此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] prato的月嫂都这样吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我3号生的宝宝,6号出院在Prato月嫂家坐月子,宝宝还在医院照蓝光,这里已经有个在坐月子了半个多月了,她跟我说宝宝都是自己白天和晚上喂奶换尿包的,月嫂就只是负责大人吃饭和洗衣服和宝宝洗澡的,一个月是只要1200,但是还有3个小孩在带,请问是不是所有月嫂家坐月子都这样的

那你在给500,叫她把所有事都做了

去别人家的都是这样的!我朋友去别人家坐月子也是这样.除非自己叫个保姆专门照护自己的,会贵一些一个月1500外加200红包.

Alessia静发布于2 秒前
去别人家的都是这样的!我朋友去别人家坐月子也是这样.除非自己叫个保姆专门照护自己的,会贵一些一个月1...

外加住你的、吃你的!

prato的月嫂不咋滴

Alessia静发布于2 分钟前
去别人家的都是这样的!我朋友去别人家坐月子也是这样.除非自己叫个保姆专门照护自己的,会贵一些一个月1...

其实我也没问清楚,prato的月嫂不用红包吗?

wasabi发布于1 分钟前
[quote]"Alessia静发布于2 分钟前
去别人家的都是这样的!我朋友去别人家坐月子也是这样...

来自己家的都有包红包!你去做的话,看情况呗,好的话包个,不好包了你自己也不舒服,这个没有强制性的!只是去别人家的,都是好几个妈妈都一起坐月子,就烧东西,洗衣服,帮宝宝洗澡,哭了有空帮你抱下!没有那么周到的

Alessia静发布于3 分钟前
[quote]"wasabi发布于1 分钟前
[quote]""Alessia静发布于2 分钟前
去...

那如果我自己喂奶换尿包,我的月子会不会毁掉啊?其实我就是担心月子会毁掉,因为已经是第二胎了,不打算再生了

wasabi发布于2 分钟前
[quote]"Alessia静发布于3 分钟前
[quote]""wasabi发布于1 分钟前
[...

不要太累问题不会很大!你生宝宝前就要问好,计划好,现在都半个月了,想自己再找个月嫂回家也不好找了,都是提前预定来家里的!尽量让自己多躺会!和月嫂说说呗,大不了再加几百

Alessia静发布于13 秒前
[quote]"wasabi发布于2 分钟前
[quote]""Alessia静发布于3 分钟前
[...

我才2天啊,6号才住进来的,宝宝都还医院里呢

wasabi发布于2 分钟前
[quote]"Alessia静发布于13 秒前
[quote]""wasabi发布于2 分钟前
[...

喔,看错了,有个人和你说,我以为是你已经半个月了,临时想找好的回家做的不好找,基本都是孕晚期预定的!

我认识个月嫂,她好像刚刚好这两天要做完了。你和她说是天真推荐的,她就知道了。她只会说温州话,虽然我青田人但是我老公瑞安的。我就是她做的第二胎宝宝,一般还过得去,不会懒。做过好多地方的人,有3/4年经验来着....只照顾孕妇和宝宝以及你的那个房间,其余不是她的都不会做,不然看心情这样,因为毕竟是月嫂而不是保姆。377 8113606这个她号码

Via Melchiorre Gioia,20124,米兰

头像被屏蔽

你这个月嫂住家在哪里啊

wasabi发布于19 分钟前
[quote]"Alessia静发布于3 分钟前
[quote]""wasabi发布于1 分钟前
[...

?我在Brescia的还想找个这样的呢!临时找的都找不到!也是烧几顿月子餐,洗洗衣服之类的!宝宝自己带!电话打来的都还要1600€!呢!你想完全就躺床上休息的,最少都要1600€!了!而且做月子不能整天就是躺床上的,也要下床走动的!我宝宝洗澡,换尿包,喂母乳的!我都自己来的!