此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[本地杂谈] 警惕小偷

游客  发表于 2015-8-7 17:34:49 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
去货行买吃的,之前就听说货行地区有贼,还有的被抢包,所以就没敢背包。把手机和钱包都放口袋里,结果进店不到半个小时,出来想买张贴膜,结发现手机被偷了。看监控居然是盲区,其实是不是盲区不重要,就算是看到那个贼我们也没办法,警察也不会帮我们中国人。所以提醒同胞们千万小心,现在在哪里都不安全。
游客  发表于 2015-8-7 17:38:31
我也遇到手机被偷,是在送货时车门没锁,小偷竟然跑到我车上翻了个遍!更可笑的是最后打出租车跑的
游客  发表于 2015-8-7 17:39:44
我好奇老外的贼和国内的贼比,实力谁强大啊?我真好奇国内的贼都批发出口了,那该多震撼啊
游客  发表于 2015-8-7 17:40:06
绝对能把这国家灭了
游客  发表于 2015-8-7 17:40:21
感觉老外的贼应该比我们国内的笨好多,水平相差悬殊,可是还是把我手机偷走了,自我反省一下,原因就是我更加笨
游客  发表于 2015-8-7 17:40:32
感觉很恐怖,好乱的世界,到底是自己不小心还是老外真的是够
游客  发表于 2015-8-7 17:40:48
楼主自我反省得是。贼是可恨,可自己注意了,风险就能降低不少
游客  发表于 2015-8-7 17:40:59
中国大使馆越来越要中国人死了,现在连交费都要麻烦国人了
游客  发表于 2015-8-7 17:41:14
看到大使馆的告示了,心里凉嗖嗖滴,去人家老外移民局都现场缴费,感觉我们大使馆有点故意刁难滴意思了,语言不好的人一不小心缴费都白交了
游客  发表于 2015-8-7 17:41:26
现在领事馆服务越来越差了。是在帮华人呢?还是给华人找麻烦?怎么没社团的人去交涉?
游客  发表于 2015-8-7 17:41:42
自古以来民不与官斗·,大使馆这个是霸王条款,意思就是嫌麻烦别来啊,我们那他们有什么办法呢
游客  发表于 2015-8-7 17:41:56
注意安全,老外的小偷也是看人的。。。。
游客  发表于 2015-8-7 17:42:05
我知道你滴意思是说我笨