此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 大家别再黑意大利了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
还要叫兽也是   不知道有句话叫人艰不拆么?在外工作留学或旅游的中国人希望祖国比外国强,因为祖国是他的根,还要回去。
海外华侨也希望祖国越来越好,为中国血统而骄傲;但再强也还是国外好,因为他们已经扎根在外,谁希望自己当初的选择被别人说是个错误呢?
黑叫兽的那篇 转到国内  大家好像都支持叫兽啊
  • [color=rgb(40, 112, 184) !important]alou
    这也让@轩觉得不太赞同,“我也是中国人 ,我很爱国, 国家发展的好是事实,是谁都没办法否认”,但国内也有国内的问题,这么比较让@轩不太赞同。“其它的我不知道。我只知道, 在中国生一次大病差不多就能倾家荡产;我也听到过看到过无数人没钱医治,为了不拖累孩子, 选择不医治, 从而无奈的死去……在意大利至少在医疗上,比中国好了无数倍。中国的好, 可能只是您这种上流社会的好,而并不是平常百姓的好。”
    =========================================================================
    我以为我经历的多见过的多,没想到还没人家这位海外华人对中国了解的多,居然都知道无数国人没钱治病,无奈死去。难道我是生活在另外一个时空的中华人民共和国?
    21小时前[url=]回复[/url][url=]点赞(316)[/url][url=]转发[/url][url=]举报[/url]

• [color=rgb(40, 112, 184) !important]Hellotofppy
    刚去完法瑞,法国一般般还行,瑞士很不错,意大利几个去过的朋友都说是垃圾国家(原话),就把时间放在瑞士深度游了。

哥撸哥自豪

对于这些帖子也就值这回复了

嗯   不要搞的这种事情 国内的人 都知道   没有人来意大利旅游  我还怎么赚钱。。。   
大家 都应该去  巨头吧    让结巴 掏空皮囊  还有给萎勃 wuha wuha  才是正解

专门宣传意大利文明,看病不要钱等等!

坏与不坏 都已经在意大利,好与不好 都回不去中国

评分

末代华侨 0 + 1

为钱不容易

深度游?是怎么游?脱光衣服游?还把兽皮扒了游?

不知应该说什么好

中国现在是掌握宇宙真理的世界第一大国,在每个领域都已经占据世界第一位。楼主满意了吗?

“啪啪”两巴掌……
你打我干嘛?
我爱你才打你的…若不爱你,我才懒得理你。

每个国家都有自己的优缺点.    做么就许他抹黑 我不许反驳?  而且中国确实没有做到全民医保.  我觉得这点意大利做的的确比中国好.   我一直生活在意大利 是没经历过.  但是从各种 新闻 网络的途径 的确看过不少 中国黑心医生. 中国为了一个家人生病倾家荡产  紧急手术不交钱就不给你做. 难道lz都没看到过这种案例?

轩. 发表于 2015-8-6 14:26
每个国家都有自己的优缺点.    做么就许他抹黑 我不许反驳?  而且中国确实没有做到全民医保.  我觉得这点 ...

只知道 有个人   头上摔了个洞 去医院 医生 慢慢得喝完咖啡  后面 去找一个医生  那个医生得女儿和 他女儿是同学  然后才轮到

LZ在意大利活真自豪

中国现在已经是无可挑剔的国家了,谁说中国有什么缺点,谁就是叛徒,就是汉奸。什么是掩耳盗铃?什么是瞎子摸象?什么是自欺欺人?什么是……
  好与不好,事实就是事实。说再多也没有用,再怎么去吹捧也没有用。
  爱国不爱国,可以用实际行动来证明。用再多的赞美的话有什么用呢?
  只有知道了不足,才会去改变,去提高。如果都生活在使你飘飘然的赞美声中,人会正常吗…………