此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小齐齐

[评论] 对于"我对北大教授有话说"

马上开始8月关门了,记得几年前的一个8月假期,买不到bus票,走路走了4、5个站才找到。就是不想让人被抓。

如果说买bus票因为设施不完善,或者没有零钱,可以有理由逃票。那么对于一个烟民来说,你会因为门口的烟吧8月关门而戒烟吗?

评分

Giovanna_C + 1

Anche io sono stata all'estero come questo professore. Chi ci crede che non ti fanno la multa xke hai comprato il biglietto che costa di meno. Anzi, molte città fanno anche i biglietti x non  residenti molto più costosi. Poi lamentarsi fa parte dell'uomo, cosa c'è di meravigliarsi. Infine i treni arrivano in ritardo anche in Germania, e in Berlino est  c'è il degrado totale. Quindi z favore verificate prima di parlare

评分

Giovanna_C + 1

回复 支持 1 反对 0

小齐齐发布于18 分钟前
[quote]"栀子花香 发表于 2015-8-5 09:01
不用帮那样的教授辩解了,其实他就是...

你在意的是内容. 而内容本身就错了. 他们应该完善设施. 而你在意大利也必须遵守他们的规则. 而不是一个借口. 最后被罚 反而发帖各种攻击一整个国家.

在中国 北大教授 要是被罚款了,  也许教授 一个电话 就疏通了关系 不用罚了, 教授 早年留学欧洲 他不知道 欧洲人 没有喝热水的习惯吗 ,在中国  北大教授去哪里 都会公款吃喝 受到当地的热情款待,养尊处优  ,习惯了,  没有想到 来到欧洲 根本没有人 屌  他, 没有人知道他是谁 ,心里失落了 不平衡了 ,写了篇 文字 发泄心中对意大利的不满  也是很正常的

我在意的是这个所谓的北大教授 20年前 (或者更久)是来学习的,而现在我们国内已经在迎头赶上了,甚至超越了!!而这里还是以前的样子,可能北部还好一点,而南部都没什么改变!!那么在过20年又会怎么样呢?

都有错 没必要这么纠结

说的事实。只是发表意见他们本来很少碰到而已就说。现在意大利专门针对中国人多的是。歧视刁难查。费居留罚款很多很多。个别人认为医院免费。难道你们喜欢天天往医院去吗。个人认为健康最好。在这里或中国。这种地方最好不去。所有有的人太悲哀。

清福 发表于 2015-8-5 08:49
因为他是北大的。高大上啊。权威人士。我根本就不看。他们怎么会理解中国生活在水生火热的社会。 ...

饭屁。在中国他是比较高但在这里还不是于我们一样。只是你把他想的高但。所有你观点不同。整体而言。

说得都有道理啊   觉得 不满是有一定的理由,不过国人的特性就喜欢乱喷 包括我

小猪男人 发表于 2015-8-5 08:53
地铁书报亭有人工售票的,自动售票机可以塞纸币的,两张郊区票已经5欧元了,还算零钱吗?你坐过米兰地铁吗 ...

饭屁你们在这里久了当然什么都比较清楚
人家刚刚来怎么了解那么多瞎扯你们

我有需要2发布于1 分钟前
[quote]"小猪男人 发表于 2015-8-5 08:53
地铁书报亭有人工售票的,自动售票机...

他在英德留过学,英语交流没有问题吧?而且他都了解到去EXpo要2块5,他真想买票,拿着100欧元问下工作人员或者行人,你认为他居然买不成票?用你的脑子想想吧?脑子不要当屁股用,脑子不是用来放屁的

我有需要2发布于9 分钟前
[quote]"清福 发表于 2015-8-5 08:49
因为他是北大的。高大上啊。权威人士。我...

一口一个放屁.  你是嘴巴有问题还是屁股有问题?

这个教授怎么了?  求连接~~~~~

兽:喂!交通局财物猪任吗?我北大痰叫兽!
猪任:哟,痰叫兽呀!有何贵干!
兽:你们小的们在地铁口拦路罚我款了!你去把事情给解决了!
猪任:这些小的太不像话了,真是瞎了眼了,居然冒犯了叫兽您!行,马上给您解决并让他们给你斟茶道歉!
兽:那这事就给你处理啦!
猪任:好的嘞!

中国在飞速发展,从发展中国家一步步向发达国家,而意大利停留在发达国家的阶段止步不前。中国有中国的好,意大利有意大利的好,也有各自的坏,无法争论出一个所以然来,只希望取彼之长补己之短吧。