此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互动] 急急急!!请问被写了意见本儿后怎么处理??

游客  发表于 2015-8-5 04:23:58 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
是干洗店,一客人来洗一条灰色裤子,来拿货走了,过了几小时回来说洗的不干净,有一些黄色的轮廓在上面,好像被什么液体溅到了!!说是我们给弄得!根本就不是啊!我怎么可能给他我想有可能是原来没洗掉,或者他自己刚洗好溅上什么东西,又回来洗,我就想认倒霉,再给他洗一遍吧,!
本来衣服都是丢在机器里直接洗的,我还用手给他搓了几下!!
然后今天来拿,说裤子发黄了,说她刚买的裤子在意大利买的,穿了一次拿来洗,洗的发黄了,我说不是我们的问题,你裤子拿来的时候我也没检查,你确定以前不是这样的吗?他就说是我们给洗的,要我付他裤子的钱,我说不可能!我就要写意见本,,!!!我就给他写了,拿走了!!
真的是我们弄得我会赔的!!以前也陪过一次!!可是这次我肯定不是啊!!!!!!

请问写完之后怎么处理???要写解释信寄过去吗??用什么纸写???第一次遇到这种事情!!!寄到哪里????
游客  发表于 2015-8-5 04:24:51
意见书都是一式三份的吧,一份客人自己拿走寄出去,一份你要寄出去,一份是自己写解释信寄出去。意见本第一张有地址的。如果需要书写葡语的,可以留言,我看到在联系你。
游客  发表于 2015-8-5 04:25:01
等待罚钱吧,千数块钱,我也被罚过,我比你还冤,我开餐馆的
游客  发表于 2015-8-5 04:25:13
花10欧元可以去取消
游客  发表于 2015-8-5 04:25:23
寄封挂号信,不用那么贵吧
游客  发表于 2015-8-5 04:25:38
不用担心,只要确定我们自己在理的,大可以写信和消费者保护协会的人好好解释
也可以加我的微信,我可以帮您看一下如何写,xu969915502
游客  发表于 2015-8-5 04:25:48
你会计呢,这些事情该问你会计吧
游客  发表于 2015-8-5 04:25:59
不至于吧!凭客人一面之词就罚千数!
游客  发表于 2015-8-5 04:26:17
怎么取消啊
游客  发表于 2015-8-5 04:26:25
我没会计!只好来问大家了!
游客  发表于 2015-8-5 04:26:37
万一他没有寄出去呢
游客  发表于 2015-8-5 04:26:49
你厉害,没会计你怎么搞定的开门纸
游客  发表于 2015-8-5 04:26:59
找葡语好的朋友和我一起去finances就好啦
游客  发表于 2015-8-5 04:27:12
如果他没寄出去'我想8写了将8解释信不是多次一举吗?还是要等来信?没有有经验的朋友吗?
游客  发表于 2015-8-5 04:27:21
你自己不是也要寄的么????不管她寄还是没寄, 你都是要寄解释信的啊