此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 对于“直男癌”患者

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
什么是直男癌?
比如说 微博上报道 一个女孩 被强奸了,并且犯人被抓到了,要判多久多久。
这个时候 直男癌们会说:“哎,那个男的真可怜,就一个洞要坐这么久”
“那个女孩穿的太少了,不自爱”
“大晚上出门的女人,也不是个什么好货色”
“她肯定也想啊,不然为什么不以死相逼”
bla bla bla 等等 等等 的 评论。
然而 街上也有着一群“直男癌”们,当女人们写了一篇 苦笔的日子和极品老公。
这些人就会说:“谁叫你傻啊,被他骗到了”
“当初怎么跟他一起啊,只怪你没脑子” “你老公有本事呗 都这条件都能娶到老婆”
“放贱吗 干嘛不离婚”
然后 我终于相信 哪些鸡汤的话,一个男人 如果既没有能力 也没有上进心 而且还落魄 你跟他一起,他不会感激你,只会觉得 老子有本事啊。
不知道大家有没有发现,一般来抱怨 女的现实啊,拜金,虚荣,骚等等。
都是一些单身?,不过这一类的帖子很少。而那些有老婆的除了那些很奇葩的 都没上来抱怨过。
所以我坚信,正常男人是多于直男癌的!
对于我来说,女人八卦的天性,是包括大部分的,所以她们发泄的方式也是跟朋友开导,交流 所以街上那么多女人的帖子。
而“男人”,不是“直男癌”,通常是沉默的,是自己默默承受的。至少我男朋友是这样的,他会忧伤一下,会沉默一天,会表情正经。
其实他每次这样,我都很想他能跟我说,能让我跟他一起分担,可是没有。
也许男人都是这样吧,我们会有大姨妈,他们也会有大姨夫。而就像我们来大姨妈一样,他们是不能替我们承担的。
如果要给直男癌们一个总结,就像你们说的那样,“你傻笔呗,身边都是那样的女人”
午夜的时候,只能自己拿着纸巾 跟五兄弟撸完,然后感叹现在的女人多现实。不找自身的不好,而拿起键盘噼里啪啦来埋冤女人。
我觉得一个女人如果爱你,会为了你让自己变的更好,至少我是这样的。
我很崇拜我的男朋友,并不是他有钱还是怎么的,可能在别人看来我比他好,起码家里有个业。
我崇拜的是他的那种乐观 是我没有的,他会为了他的目标而努力,而我是三分钟热度。。。
他脾气比我好,都是逗比他却比我稳很多。
那时候,他语言比我差,理论考了三次而我一次,他一次一次的失败 那几个月 他的脸异常的正经。。。
不过后来还是考上了?✌。
其实他也有很多缺点,不过两个人在一起把对方的缺点记得那么清楚干嘛。
也许很多前辈会说,小姑娘 这算什么失败,哎 前辈 每个年龄都有他要承担的责任和压力,所以在你们眼里的小事 以后可能对我们来说也会是小事,可现在它是我们这个年龄的大事。
对于我这个年龄,他就是我理解的男人。
说了这么多,直男癌们 可以对号入座来喷我了。
后话:其实我觉得女人发苦笔帖子,极品老公,不是来找骂 也不是来找大道理的,是找安慰的,因为道理她们都懂,只是自己还没死心罢了。

嘻嘻 说的真好

LZ想要表达什么意思呢?别人都是直男癌,自己老公最优秀,是吗?

青山绿水笑春风发布于9 分钟前
LZ想要表达什么意思呢?别人都是直男癌,自己老公最优秀,是吗?

你说是就是咯,我觉得我虽然中文小学没毕业 不过 话写的很清楚 你要这么理解 我没办法。

那“直女癌”呢?

喝可乐的鱼发布于44 秒前
那“直女癌”呢?

亲 你可以写一篇 我会来评论的!?

我拒绝对号入座

默子涙发布于38 秒前
我拒绝对号入座

那就先爬地上?

默子涙发布于3 分钟前
我拒绝对号入座

刚拖完地

freedom~ 发表于 2015-8-3 22:59
那就先爬地上?

lz有着明显的直女癌趋向

那些抱怨贴老公赌博的,家暴的,各种凌辱的,还舍不得离婚的,是不是还要继续安慰着。
为什么女人发帖抱怨,还不能让人们随意评论,还必须要安慰她,凭什么。如果求安慰,不好意思,找你的闺密去,不要发论坛,发了论坛就有不同声音,有看戏的,有幸灾的,有看着别人难过自己就快乐的,凭什么不是安慰的就是直男癌呢。
在给别人盖帽子的时候,其实自己本身就出于另一个反向极端。

最后,既然你以为每个人的年龄段都有不同定义的大事,那么凭什么认为只要是不站在女人立场上发言的就是直男癌呢。

喝可乐的鱼 发表于 2015-8-3 23:01
刚拖完地

已经刷完马桶