此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[好文共赏] 爸爸妈妈,幸苦了,我爱你们,我爱你们

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
  家, 家是一个特别的地方,家里住的人是我生命中最重要的人,是我一辈子放不下的人,家人会原谅我所有的错,包容我所有的缺点,即使我有那么多的不足,在他们的心里面我是完美的,最优秀的,我可以一无所有,被全世界 放弃 ,但不管怎么样,爸爸妈妈不会 抛弃 我,不管遇到什么情况,我始终有一个信念,爸妈在看着我,他们永远支持我。
  在家的时候,每天和他们在一起,觉得没什么,可一旦离开了家,每一次和他们聚在一起,都会特别珍惜,时间很快会过去,我想抓住每一秒,多和爸妈说几句,也许,没人开口说话,只要在一起,多看他们几眼,都会觉得特别 幸福 ,没怎么离开过家的我,独自 生活 在一个陌生的城市,即使这里有阿姨,有同学,有老师,可这里没有家,只有家在的地方,才有温暖,才会让我有安全感。家里并不是宁静的,家里也有争吵,没我的时候,他们吵,为了 生活 ,为了过的好,有我以后,我变成了争吵的导火线,爸爸妈妈在“我的教育”上不只一次出现分歧,我是 幸福 的,在这个世界上有两个人全身心的为我付出,而且是无偿的,我是高高在上的,下面把我托起的,是爸妈,我踩在他们的肩膀上,我拥有的一切,是他们用勤劳的双手换来的。我是一个自私的孩子,我从未觉得这一切有什么,我曾认为是应该的,我接受了他们所有的好,我快把他们榨干了,他们也有自己的 生活 , 他们省吃减用, 把所有给了我,我不是一个好孩子,我才意识到, 我不知道是不是晚了,我想说,爸妈,对不起,为了我的任性,对不起,为了我的不知足,对不起,为了我的不体谅,对不起,为了我的不珍惜,对不起,为了我的不礼貌,对不起,为了我的所有错,对不起,请原谅我最后一次。我说过了,我应该长大了,我也是有责任的,扛起这份责任我义不容辞,我也感到特别骄傲,从前,你们一直为我付出,请把你们的以后交给我,我爸总说:“爸妈没能耐给你和你弟最好的,但绝对不会让你们比别人少什么。
  ” 我想说:“爸,我不要什么最好的,只要是你和妈给的,都是我最爱的。” 以后我也不一定有能力给你们最好的,但我一定尽最大努力,让你们以后的日子过得舒服、自在,爸爸妈妈,等着好了,有一天我会搞定我们家的 生活 ,再也不要你们去谋 生活 ,我会把你们照顾的好好的 。爸,妈,我爱你们,超级爱的,我真的愿意 放弃 一切,守着你们,永远陪在你们身边,但是不可以,做不到的,以后一定要好好照顾自己,等着将来我孝顺你们吧。爸爸妈妈的爱永远在身边,心里满满的,都是爸妈的爱,不管我在哪里,爸妈的爱都在身边。回家的 感觉 好好的,全家人围着我转,我一回家,可把我爸妈忙活坏了,只是时间太短了,没待够啊,每次从家走,我都不敢回头看,我怕看见妈妈,我怕 眼泪 会不争气的流出来,我怕他们担心我,我怕他们以为我过得不好,我怕他们觉得我一个人在外面受委屈。现在的一切都是我自己选择的,路也是自己走的,我从不后悔,只是有点遗憾,陪爸妈的时间太少了,回家的机会太少了。爸爸妈妈,谢谢你们,你们把我养的这么好,让我自由自在的成长,让我自己做决定,让我做我喜欢的事,爸妈,幸苦了,我爱你们。

评分

舞月飘雪 + 1 感谢分享^_^
正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
彬彬09 + 2 好贴,我不支持谁支持!

:loveliness::loveliness:

情真意切

家是温馨的港湾!

家是心的归宿。

家是永远

阿弥陀佛,师兄有此心。你父母双亲真是欣慰啊!

佛弟子 发表于 2012-5-25 21:58
阿弥陀佛,师兄有此心。你父母双亲真是欣慰啊!

对不起哈,我没有出家、不是和尚

『孤。』 发表于 2012-5-25 22:30
对不起哈,我没有出家、不是和尚

我知道啊,所以叫你师兄啊。不然就叫你师傅了啊!我也没有出家啊,哈哈哈

佛弟子 发表于 2012-5-25 22:37
我知道啊,所以叫你师兄啊。不然就叫你师傅了啊!我也没有出家啊,哈哈哈 ...

额,我比你小

『孤。』 发表于 2012-5-25 22:38
额,我比你小

哈哈哈,叫师兄是尊重的意思。不要胡思乱想,你想我叫你师弟也可以啊!

天边一颗星 发表于 2012-5-24 23:40
家是心的归宿。

家是永远的港湾,爸妈永远是我坚强的后盾

家永远是游子的避风港,无论在外面受了多大的委屈,吃了多少苦,回到家心中依旧是温暖的

新码 发表于 2012-7-20 08:17
家永远是游子的避风港,无论在外面受了多大的委屈,吃了多少苦,回到家心中依旧是温暖的 ...

想家啊