此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: chenx f

[真情告白] 宝贝!妈妈对不起你!?

封锁爱情发布于10 小时前
怀孕了怎么没有带大的?我整个孕期都是带大的 我们关系很好 大宝也很听话 自从生完了老二就变了 变的不...

我怀孕身体跟一般人不一样!也不是完全没带!喂吃的和睡觉还都是我自己带的!就是没有怎么带出去!那我小的生过来大的对妹妹还算懂事,好的!都会跟她玩,给她塞奶嘴,亲她摸她!就是太贪玩,调皮不听话!所以我很生气!?

Via della Volta,25124,布雷西亚

┊訫の随┊发布于10 小时前
我也是 怀孕期间他不懂事 还会靠我肚子上睡觉 一生完做月子 难带的要命 天天哭 做完月子了还是哭 然...

?,我不知道做完月子该怎么一个带2个!整天心烦呢!?

Alessia静发布于6 小时前
多点耐心吧!宝宝皮的时候,让自己安静下,平复下情绪

可每次这样不是每次都能平复心情的!总有几次会忍不住,控制不住打,骂的!

giada_sun发布于3 小时前
没事儿生那么多干啥!没有带俩宝贝能力就别这么不负责任的生出来,大的孩子也要去公园也要妈妈牵手去海滩的...

不是自己计划生的!?意外又能怎么办!反正要生2个总不可能打掉阿!而且我的身体生小孩跟一般人不一样!比较麻烦!现在后悔也没用阿!

媚儿发布于2 小时前
一个孩子多好。怀疑要那么多孩子干什么。难道女人都说是生孩子的工具。可悲

不是这样说的!很多事是身不由己!我根本没想这么快要第二个.!?意外没办法的!一个是好阿!可以把所有的爱给她一个人!本来一家人今年都能好好去玩这个炎热的夏天!?有了小的后所有都泡汤,还一大堆烦心事!我现在带小的把❤️都分心了!都对大的坏了!

在水一方999发布于2 小时前
麻痹的自己回角落里哭去吧。这边生
小的那边打大的。你麻痹的。那你生小孩干嘛。去生畜生给你打就是了。...

不要张口闭口粗话!看不下去直接跳过就行!没口德的人,!日后自己有了孩子才会懂的!或像你这么没口德的人生下的孩子也是没嘴了!因为都长你嘴上了!

孩子会理解你的

现实很骨感发布于2 小时前
是不是两个孩子间隔太大 我家两个差两岁 大的对小的还是挺好的 在肚子里的时候一直趴在我肚子上说要和弟...

也就差2岁多!那我的大的也一样的!看到小的都妹妹,妹妹叫的!刚生出来那几天天天要看小妹妹小妹妹的!还要抱!

孩子大了难免会调皮 耐心很重要

过过发布于昨天 22:33
我也是,孩子一天到晚的哭真的让我心情很烦呀。烦起来就是打孩子,自己心情也很差。打完了又心疼,当妈的真...

?就是这样的

wsmtr发布于昨天 22:47
[quote]"过过发布于7 分钟前
我也是,孩子一天到晚的哭真的让我心情很烦呀。烦起来就是打孩子,...

我家的也是打了没用!昨天教育一天了,打也打了一天!还是一样!不知道是不听还是小孩特别容易健忘,一分钟前刚教刚打一分钟后马上又开始!?而且还是女孩子!我这个当妈的打的也算疼,狠了!可还是一样!?

我家大的3岁了,我现在也做月子,大的也是突然很反常,很调皮,我老公从来不会打孩子,每次宝宝闹他都会在一边看着劝我不要激动,怕我打孩子。最近这孩子叛逆得很,脾气大怎么哄都没用,前几天也被我老公打了屁股

红糖水发布于昨天 23:12
大多数父母生气的时候会失去理智打孩子,但是片刻过后比谁都心疼孩子。
有了老二以后,一定要让老大知道...

?我真的得尽量控制了!不然伤到孩子后悔莫及了!?

我正寂寞无聊,要不我免费帮你带,不过你提供我睡觉的地方呢?

3392886773发布于昨天 23:13
不是你家孩子这样哦,二胎就是给大的孩子很大的改变期,这个时期他们往往非常叛逆,嫉妒,以及让大人越生气...

?!我希望我出了月子能尽量带好大的!